TAHK-TM #941 9 марта 2017 даже если путлер это самое, навальный никогда не придет к властиу него на ебале написано взять и поделитьбизнес никогда его не пропустит наверх А кто их спрашивать то будет ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #943 9 марта 2017 делилка не выросла Ничё, уже есть желающие этим заняться. Нашему народу достаточно вспомнить опыт 17 года - снова отнимем и поделим, всё по честному. Опыт имеется."От каждого по способностям, каждому по потребностям" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #944 9 марта 2017 Лол, челик зарабатывает 50 тыщ и на какой-то митинг идти собрался. Хотя на стройке работать - это не бумажки перекладывать, но все равно протестные мыслишки от людей с такими доходами звучат странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #945 9 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #946 9 марта 2017 мне интересно логику людей которые выходят на митингивы че добиваетесьсмены властии че?думаете после этого вам просто так деньги доавать будут и вы не будете работатьа кто будет?лол ебланы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #947 9 марта 2017 Ну логика тип такая, что если власти не будут воровать, то все дачи и элитные школы в денежном эквиваленте достанутся всему народу русскому. Лично от овального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #948 9 марта 2017 Бля, я вот понимаю что ватаны это конченые дегры и они заслуживают весь хейт что получают, но часть моей души все равно болит от нападок на ватные ценности, отчасти потому что ценности хохлов и либиралов настолько же нелепы и дегенеративны, отчасти от того что небольшое уважение и трепет к некоторым вещам, которые приписывают отбитым ватанам у меня все-же есть. И в те моменты когда то немногое просыпается во мне я могу просто написать что хохлы обосрались по полной за эти 3 года и мне становится лучше, например сейчас такой момент. Хохлы обосрались за последние три года, да что там, за последние 25 лет. У них отжали ядерное оружие, отжали территорию, население съебывает, экономика в дерьме... Какой же кайф, жизнь удалась. так вроде с тем, что хохлы в дерьме не спорят даже хохлы(не хуевые) Ну ну Минэкономики: Вошли в тройку экспортеров для ЕС Ведомство сообщило, что Украина кормит Европу. Украина вошла в ТОП-3 стран, которые фактически кормят ЕС, то есть поставляют агропродукцию", – сказала Микольская. Она также отметила, что серьезных оборотов набирает и экспорт продукции легкой промышленности. По словам Микольской, порядка 80% экспортных товаров этого сегмента производства продаются на рынках ЕС. "Также на рынок ЕС начинают выходить товары, которые ранее экспортировались только в Россию и страны СНГ. Речь идет, к примеру, о товарах железнодорожного производства", – сказала Микольская. Напомним, ранее сообщалось, что Украина увеличила экспорт металлов на 70%. Украина за год увеличила экспорт сахара в 33 раза http://korrespondent.net/business/economics/3823868-ukrayna-voshla-v-top-eksporterov-ahroproduktsyy-v-es Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #949 9 марта 2017 ....хохол - это диагноз https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=7EVAoEyGLGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #950 9 марта 2017 мне вот интересно если инопланетяне нападут я окажусь бесполезным в борьбе с нимия ж умею только бустить в играх но с другой стороны когда они захватят мир и начнут играть в наши игры я смогу бустить для них Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #951 9 марта 2017 не удивлясь почему свиньи в массе своей используют русский язык - они так за людей хоть сходят..... без смеха их свиномову невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #952 9 марта 2017 ты холодильник затащи на кухню-то прежде чем нибируанцев бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #953 9 марта 2017 канеш в голосяру с выебонов хохлодильником OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #954 9 марта 2017 в одессе свиньи от большого ума рисовали на сбербанке а тем временем в говнище ...кто то бросил гранату у здания СБУ Днепропетровской области ....прогремел взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #955 9 марта 2017 сначала рисуешь на сберьбанке, а на следующий день просишь там гроши на хохлодильник OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #956 9 марта 2017 - нда...вот то ли дело госдеп...сама честность во плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #957 9 марта 2017 толи дело российские власти, сама честность во плоти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #958 9 марта 2017 ....освинаривание На Луганщині військові «загримували» пам'ятник Леніну під Шевченка http://hromadske.ua/posts/na-luhanshchyni-viiskovi-zahrymuvaly-pamiatnyk-lenina-u-shevchenka а тем временем ... в свинарнике какел наебенился и отправился к бандере ....ну что я могу сказать ......... ДА И ХУЙ С НИМ !!! Слава !!! Слава великому понадусэ !!!..... Понадусэ придэ - порядок навэдэ !!! кто Гришу тронет...оторву башку ..... умиляюсь с видоса... нежные, прям святые укропы....пока живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #959 9 марта 2017 Писхэвер, хуй псиный, зацени своего фурсова https://www.youtube.com/watch?v=v6MJJOGZC10 Ты считаешь этого человека адекватным? это же ебучий ПРОПЛАЧЕННЫЙ дегенерат, из разряда полезных идиотов. Скину в топан, вдруг не было Фурсов как из комиксов про роспетушка пришёл, слово в словоСпасибо за ссылку, сучья вагина, получил огромное наслаждение. А если серьезно, то попробуй ответить на три вопроса: 1. Кем он проплачен?2. С какой целью?3. Конкретные пункты его ответа на вопрос, которые выдают его? Да-да, попробуй трезво проанализировать аналитику Фурсова. Так строго, научно, рационально и без эмоций. Посмотрим, что у тебя на выходе получится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение