Ilze #1381 13 марта 2017 ебало закрыл, фрик под либералами теперь ходит, имеет суровый протекшен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1382 13 марта 2017 Руки прочь от инвалидов !!! Украина пригрозила не пустить Юлию Самойлову на «Евровидение» Советник главы МВД Украины заявил, что есть условие, при выполнении которого певица, представляющая Россию на музыкальном конкурсе, сможет посетить Киев. «Если ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против. Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях». http://www.ntv.ru/novosti/1782367/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1383 13 марта 2017 у пидорах полноценные кончились, уже паралимпийцев засылают, мрак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1385 13 марта 2017 такими темпами и ты на экономические форумы ворвешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1386 13 марта 2017 На самом деле это Сталин придумал голод. До этого ничего подобного не было. TAHK-TM и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1387 13 марта 2017 (изменено) у пидорах полноценные кончились, уже паралимпийцев засылают, мрак Полноценные бегут, переобуваясь. Даже близость к Путлеру и медали не помогают. При Сталине её бы познакомили с ледорубом, а семью бы заклеймили, за то что воспитали предательницу. Поцеловавшая Путина бывшая «нашистка» получила американскую грин-карту Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Уроженка Тамбова заявила : «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США» Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина.За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из «Наших». В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США. https://lenta.ru/news/2017/03/13/russian_girls/ фото до переобувания и переезда в "родную страну США" : Изменено 13 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1389 13 марта 2017 Пис Пучкова слушал, опер не соврет.Фрик, ты окончательно ебанулся.Он давно ещё. Пучков ващет главный хейтер совкаЛол. А Киселёв и соловьёв главные хейтеры кремлевской власти. Дело в твоём сугубо чёрно-белом взгляде на вещи, на которые, в принципе, нельзя смотреть с такого ракурса. У тебя какая-то непонятная проекция. Пучков - Сталинист (хотя он вроде бы особо нигде об этом не заявлял), ты - антисталинист (насколько я понял), а раз ваши точки зрения не совпадают, ЗНАЧИТ ВСЕ ЛЮДИ, которые бывают у Пучкова - лжецы и впихивают нам недостоверную информацию. лол, а есть какой-то более актуальный способ работы с информацией?если чувак зовет n ебанутых подряд и вполне очевидно все они совпадают с точкой зрения, которая тебе кажется неверной, до какого n+x ты не имеешь права вынести суждение по поводу их ангажированности? По поводу их ангажированности в каком плане? У человека может не совпадать точка зрения с тобой по Х вопросу, одновременно с этим вы можете быть согласны по вопросу У. У Фрика же раз, условно, Пучков хвалит Сталина, а я сталина не люблю, то раз Пучков хвалит гриль, то этот гриль стало быть тоже дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1390 13 марта 2017 (изменено) Теперь она выглядит чутка по другому. Фотка из Сан-Франциско. Изменено 13 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1391 13 марта 2017 нет, в таком разрезе про гриль от Пучкова слушать никто просто не будет, потому что похуй на мнение ебанутых по любому вопросупучков может быть королем грилей, но раз уж я в курсе, что человек он ебанутый, то про гриль от него мне не очень интересно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1392 13 марта 2017 ого сиськизасадил бы между них, фрик? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1393 13 марта 2017 ну попала в нормальную страну, похорошелавсё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1394 13 марта 2017 (изменено) Потери среди ватников 8( Уверен, это спланированное убийство нормального, непромытого буржуйской пропагандой человека. Изменено 13 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1395 13 марта 2017 в америке голодом морят!!! прув на фото выше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1396 13 марта 2017 заебись житуха в хохлоруинии Vornemitdrin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1397 13 марта 2017 не смотрел но походу снято в мосфильме Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1398 13 марта 2017 будущее ваших с тмп тугосерь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1399 13 марта 2017 нет, в таком разрезе про гриль от Пучкова слушать никто просто не будет, потому что похуй на мнение ебанутых по любому вопросупучков может быть королем грилей, но раз уж я в курсе, что человек он ебанутый, то про гриль от него мне не очень интересноКогда человек приходит и говорит, что ссылаться на "Х" нельзя, потому что "Х" был в гостях у Пучкова, то как раз по такому принципу и фильтруются недалёкие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1400 13 марта 2017 ну попала в нормальную страну, похорошелавсё отлично То что эта предательница уехала - показывает насколько слаб и плох режим в плане борьбы с идейными врагами. При нормальном руководителе, она бы сейчас не нежилась под Калифорнийским солнцем, а давала бы показания в застенках Лубянки. Сдала бы своих единомышленников-предателей. После чего её бы отправили на полезные работы : лет 20 на добычу урана или на постройку дорог в какой нить Якутии. Ещё и связалась с каким то буржуем. Нет бы выбрала нашего, просто, русского ивана, который курит беломор (как патриот) и не пьянеет от пол литра водяры. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение