parmezan #1781 16 марта 2017 Те, кто смотрит КВН, точно не являются обыкновенными люди.Как быть с теми, кто до сих пор не может в окончания?Клятый пиндосский т9 разваливает скрепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1782 16 марта 2017 Ну так в чём проблема ? Принудили взять, а теперь принудили отдать. Всё путём. Кравчук рассказал о принудительной передаче Крыма Украине Хрущев, побывав на полуострове в 1953 году, был в ужасе от бедности местного населения. Из Крыма он направился в Киев на встречу с первым секретарем ЦК КП Украины Александром Кириченко. «Зашел и сказал: "Вы должны взять Крым себе". Тот ответил: "Как? Мы не можем, это же бешеные деньги". Хрущев обещал помощь, но Кириченко все равно отказывался. Тогда Хрущев посадил его в поезд и они поехали в Москву на политбюро, где было принято решение отдать Крым Украине, которая может исправить ситуацию, потому что там есть люди, которые знают, как вести хозяйство», — объяснил Кравчук. https://lenta.ru/news/2017/03/16/kravchuk/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1783 16 марта 2017 Петро Порошенко @poroshsenko 16 год.16 годин томуБільшея собираюсь возглавить страну РФ и буду всех сносить кто на путиПерекласти (російська) Саша Суханов @sashasuhanov 18 год.18 годин томуБільшеПрибратиНапишу сейчас банальную хуйню, но если вы не читали Оруэлла, то знайте, что в "1984" концовка ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ.Перекласти (російська) песков ты шо "Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", – заявил Песков.Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, полпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем."Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал", – отметил пресс-секретарь.я запутался, русня, обьясните, кто врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1784 16 марта 2017 И чё они так привязались к Крыму ? Столько бабла экономим Украинцам. Так бы вместо пенсий/стипендий/пособий, пришлось бы вбухивать миллиарды в пророссийских жителей Крыма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1785 16 марта 2017 ...ну а як же щь https://www.almasdarnews.com/article/russian-jet-obliterates-isis-tank-armored-vehicle-east-palmyra-video/ https://www.youtube.com/watch?v=Z9GrmYhePIsПрибалтийских специалистов переключили с Румынии на Беларусь http://multivar.livejournal.com/284010.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1786 16 марта 2017 хохлы, вы нахуя нашу экономику валите? Костин: санкции Украины негативно скажутся на российских банках мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1787 16 марта 2017 из жизни свинячей армии https://www.youtube.com/watch?v=Ew-iXIxrnyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1788 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в москве будут русские танкиаъахаха +1 И появятся обменники валюты в машинах, как на фото 1993 года Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1789 16 марта 2017 освинаривание свиней в свинарнике ....ты подывысь !!!! In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1791 16 марта 2017 только менять будут грiвни, а не доллАры TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1792 16 марта 2017 хахлы. нахуя вы хорватам самолеты сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1793 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в москве будут русские танки аъахаха +1 И появятся обменники валюты в машинах, как на фото 1993 года у вас уже давно внешний долг привысил звркофемолку включайте там у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1794 16 марта 2017 кста там в соседнем сочный хахел, жаль у нас таких давно нет, на голодном пайке сидим почему не увидим ? я уже вижу изменения в своей стране в 2004 при оранжевых было куча хуйни. сейчас же хотя бы задекларировано имущество у депутатов уебков, е-комерц интеграция, упрощается ведение бизнеса, прозрачная система гос. закупок итд при том всём говне что твориться это хоть относительные плюсы. я не говорю что не нужно обсуждать ничего. Я тебе описывал разницу между ДЕЙСТВИЕМ и БЕЗД. вот вам вполне вменяемый человек пишет - выходите на миттинг 26го, требуйте от власти ответов. Твоя же позиция "да срать, такой же вор". Навальный это единственное чему я завидую в Рашке. У нас в хохлостане и близко нету такого оппозиционера. Надеюсь его доебут и он сбежит к нам как недавние депутаты ваши мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1795 16 марта 2017 самый смешной видос от свинорылых, который я видел за последнее время... очень бы хотелось комменты от свиней из сраны свиней почитать.... Reality прохрюкаешь чёнить ?! https://www.youtube.com/watch?v=R_uygmoQfGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1796 16 марта 2017 лол, щас бы завидовать пидарахам аз за анального клоуна - агенту кремля Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1797 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в москве будут русские танкиаъахаха +1 И появятся обменники валюты в машинах, как на фото 1993 года у вас уже давно внешний долг привысил звркофемолку включайте там у себя ты же смеялся бы если кто-нибудь то же самое про СШП написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1799 16 марта 2017 кста там в соседнем сочный хахел, жаль у нас таких давно нет, на голодном пайке сидим почему не увидим ?я уже вижу изменения в своей стране в 2004 при оранжевых было куча хуйни. сейчас же хотя бы задекларировано имущество у депутатов уебков, е-комерц интеграция, упрощается ведение бизнеса, прозрачная система гос. закупок итд при том всём говне что твориться это хоть относительные плюсы. я не говорю что не нужно обсуждать ничего. Я тебе описывал разницу между ДЕЙСТВИЕМ и БЕЗД. вот вам вполне вменяемый человек пишет - выходите на миттинг 26го, требуйте от власти ответов. Твоя же позиция "да срать, такой же вор".Навальный это единственное чему я завидую в Рашке. У нас в хохлостане и близко нету такого оппозиционера. Надеюсь его доебут и он сбежит к нам как недавние депутаты ваши Навальный же Украинец, вряд ли он такой один на всю Украину родился. Пусть внимательнее поищет у себя среди политиков, мб есть кто то подобный лёхе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1800 16 марта 2017 да и вообще в теме можно было оставить одну картинку и закрыть нахуй Tugadur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение