Roll #421 10 июля 2017 Изи мани для меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 17 июля 2017 Ну че там? Интересно же кто нынче ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #428 18 июля 2017 Ало пидар на кройсе дай уже оценки, всем похуй на твои деньги, чмо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #429 18 июля 2017 француз - вит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 19 июля 2017 Ало пидар на кройсе дай уже оценки, всем похуй на твои деньги, чмо.На оценки тоже всем похуй(ролл выиграл) будь в курсе событий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #431 19 июля 2017 Кому не похуй кто там выиграл?Я хочу свои оценочки посмотреть и коментарии к ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 19 июля 2017 наночелам оценки не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #434 19 июля 2017 Если до конца недели не будет оценочек, то раздел идет репортить крулеса админу. Baza_KAiF, KoshkaSobakaQQ и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 19 июля 2017 (изменено) Спасибо всем новичкам, которые пополнили наши ряды в этом сезоне.Спасибо всем старичкам, которые находят время для игр.Этот сезон получился лучше, чем прошлый. По крайней мере споров о эффективности подсчета баллов было на много меньше.Да и почти все игры были запоминающимися, я думаю для каждого среди игр найдется та, от которой они получили больше всего эмоций. 326 игра не включена в сезон по причине большого количества молний.330 игра не включена в сезон из-за того что была спалена роль Piro48. Итоговая таблица баллов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/126GzI0TFc1TLewMCoN4BBkF7Q6UEdp_XtxIzBdxhEOE/edit#gid=0 Из неё уже убраны "плохие игры" для тех игроков, у которых 9-10 игр. Первое место - @@OMGVERYLONGNAME Действительно на данный момент самый сильный игрок на сайте.Тому как он с легкостью вычисляет мафию и мувит - может позавидовать каждый, а новички могут брать пример. Второе место - @@Fergon Для меня неожиданно, но свидетели 329 игры, говорят что он играл как Б-г. Возможно ему где-то повезло.Но везет сильнейшим. Я рад, что среди призеров основного этапа есть один из новичков. Третье место - @@NaniQue- Доказал, что и старички с ногами на столе кое что могут. Показал класс как на играх на мж, так и за мафию. Реквизиты для платежей мне в лс. Итоговая таблица для зачета новичков выложу на этой неделе. Всем удачных и интересных игр!!! Изменено 19 июля 2017 пользователем Cryless Тигрёнок, OMGVERYLONGNAME, Roll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #437 19 июля 2017 призовые у меня, не отдам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 19 июля 2017 призовые у меня, не отдаму тебя мое сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #439 19 июля 2017 Тупа урот на пайроне напиздел и заруинил мне винратио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #440 19 июля 2017 Тупа урот на пайроне напиздел и заруинил мне винратиотам мжи проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение