Fint #561 20 июля 2017 Лонг заслуженно полностьюФергон на лакичахС наником почти не играл, видать он играл когда яинактив былПоздравляю ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #562 20 июля 2017 Пиро то тут причем?Он не просил не вносить.ну по итогу роль пиро не сливали, это уже кучу раз обсудили, а ты игру в зачет не берешьвообще система опять не особо легитимна, если я верно помню, среди новичков у ролла самый лучший скор, а на втором месте стоит фергон, от которого я ничего выдающегося не помню, и наник на третьем местевот по лонгу вопросов нету ни у кого, тут грац, действительно сильно отыграл сезона нандоса не упоминают из-за уважения к возрасту, хз? он не наиграл на топ, зачем он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 20 июля 2017 Нужно коеф за кол-во игр добавлятьЛонг 5 игрАякс 8 игр кто-то нафармил птс и спецом потом не играл можно было сыграть 9-10 игр и вычеркнуть свои неудачные. Аякс вроде 9 сыграл.Кстати я играл в прошлом сезоне все равно хотя победа в кармане была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #564 20 июля 2017 Пиро то тут причем?Он не просил не вносить.ну по итогу роль пиро не сливали, это уже кучу раз обсудили, а ты игру в зачет не берешьвообще система опять не особо легитимна, если я верно помню, среди новичков у ролла самый лучший скор, а на втором месте стоит фергон, от которого я ничего выдающегося не помню, и наник на третьем местевот по лонгу вопросов нету ни у кого, тут грац, действительно сильно отыграл сезона нандоса не упоминают из-за уважения к возрасту, хз? он не наиграл на топ, зачем он там? хз игра на мафии у него была топ. Сам выгнал двух мжей на невыгоняемом. все игры на мжах у него хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #565 20 июля 2017 От фергона я только помню нереальное кол-во лех на любой роли.Когда баньши читал вообще в голос был когда он про жумонг мертвую написал, я еще подумал, он же ее и убил походу, и сука угадал Энивей грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 20 июля 2017 О чем блять спор? Ну повезло фергону, с этим многие согласныЛонг полностью заслужил победу (повезло что батя в штаты уехал и пропустил большую часть игр) Тут кто то вообще старался еще потеть чтобы возникать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 20 июля 2017 Если бы ты один раз сказал, да почему нет, оставь пост.Но ты лимонил и не затыкался, и именно с этого я и пригорел,мне лично не нравится, что аврилка играет на мафию, поэтому я и не затыкался он нам так-то даблкил запорол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #568 20 июля 2017 Какие же вы душные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #569 20 июля 2017 в голос с красных постоввообще ебанулись нахуй ПОЧЕМУ АВРИЛКА ЗАПРЕЩАЕТвсегда запрещали а тут вопросы ептебануца епт паехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #570 20 июля 2017 Я жду онли комментарии, так как с самого начала рассматривал всю эту хуйню как возможность импрвувнуться и почитать, что думают более сильные игроки,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 20 июля 2017 Пиро то тут причем?Он не просил не вносить.ну по итогу роль пиро не сливали, это уже кучу раз обсудили, а ты игру в зачет не берешьвообще система опять не особо легитимна, если я верно помню, среди новичков у ролла самый лучший скор, а на втором месте стоит фергон, от которого я ничего выдающегося не помню, и наник на третьем местевот по лонгу вопросов нету ни у кого, тут грац, действительно сильно отыграл сезона нандоса не упоминают из-за уважения к возрасту, хз? он не наиграл на топ, зачем он там? я лично видел, как Хилмс писал в общий дискорд про смерть в блоке. А потом когда потерли он еще раз писал, что никуда не ходил, т.к. в блоке был.Потом ставил аватарку с Алакиром и нико Это не Пиро.Даже я часть сливов этих видел, хотя в дискорде не много сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 20 июля 2017 Я кстати не согласен что ту игру не надо было вносить, намек хилмса даже если был ни на что не повлиял, но мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #573 20 июля 2017 повезло что батя в штаты уехал и пропустил большую часть игр возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #574 20 июля 2017 Я жду онли комментарии, так как с самого начала рассматривал всю эту хуйню как возможность импрвувнуться и почитать, что думают более сильные игроки,вот и все я те сразу могу сказать что тебя никто не читаети "не читает" не в плане не могут рассмотреть твою черную жопу на мафии БРРРРРРРЯ D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #575 20 июля 2017 Я жду онли комментарии, так как с самого начала рассматривал всю эту хуйню как возможность импрвувнуться и почитать, что думают более сильные игроки,вот и все не хочу огорчать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #576 20 июля 2017 Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 20 июля 2017 Я жду онли комментарии, так как с самого начала рассматривал всю эту хуйню как возможность импрвувнуться и почитать, что думают более сильные игроки,вот и все я те сразу могу сказать что тебя никто не читаети "не читает" не в плане не могут рассмотреть твою черную жопу на мафии БРРРРРРРЯ объяснись про проект ярлов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #578 20 июля 2017 ммм интересно откуда я мог знать, что Аврилка слил им твою ролья же медиум наверноеСудя по твоей прожарке - ты уже давно велл дан(пау пау пау) M.V.P., R0ss0ha и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 20 июля 2017 объяснись про проект ярлов вродь добазаривались пилить бабки доить ярловно чет мой лицевой счет пуст до си пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 20 июля 2017 Я кстати не согласен что ту игру не надо было вносить, намек хилмса даже если был ни на что не повлиял, но мне пофиг алакир очень сильная роль в этом сетосе. Еслиб он жил все могло быть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение