Ajaks #661 20 июля 2017 офк, просто смешные срачи за мвп Ты прост на мвп не наигрываешь никогда, вот тебе и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 20 июля 2017 (изменено) Изменено 20 июля 2017 пользователем NaniQue- OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #664 20 июля 2017 офк, просто смешные срачи за мвпТы прост на мвп не наигрываешь никогда, вот тебе и смешно посмотри, в скольких играх в сезоне, мне мафия на мж дала поиграть больше двух днейна скок я помню, в одной всего, и там они лузнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 20 июля 2017 офк, просто смешные срачи за мвпТы прост на мвп не наигрываешь никогда, вот тебе и смешно посмотри, в скольких играх в сезоне, мне мафия на мж дала поиграть больше двух днейна скок я помню, в одной всего, и там они лузнули наконецто я понял секрет победы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #667 20 июля 2017 Еще там где ты на мж вскрылся в актива, тоже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #668 20 июля 2017 В покемонах дали, точно помню. Я там мафия кстати был, зомб соре за мат Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #669 20 июля 2017 В покемонах дали, точно помню. Я там мафия кстати был, зомб соре за мат Я думаешь такое забуду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #670 20 июля 2017 OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #671 20 июля 2017 В покемонах дали, точно помню. Я там мафия кстати был, зомб соре за мат Я думаешь такое забуду?))) А че там было? Это там ты за мной доедал всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 20 июля 2017 наконец-то мафия начала приносить деньги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #673 20 июля 2017 В покемонах дали, точно помню. Я там мафия кстати был, зомб соре за мат Я думаешь такое забуду?))) А че там было? Это там ты за мной доедал всю игру? По-моему я никогда этим не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #674 20 июля 2017 Лестер сори за мат(че там было то тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #675 20 июля 2017 Да улетел я от деспа который решил инвокером вскрыться и сказать что уебет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 20 июля 2017 Да улетел я от деспа который решил инвокером вскрыться и сказать что уебет меня.Блять, я помню ту игру, я тогда пикачу был Нас дали разными и ты просил меня вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #677 20 июля 2017 (изменено) ох уже этот метеорит Изменено 20 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 20 июля 2017 А, блять, метеор в ебучку залетел, точно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 20 июля 2017 (изменено) наник вечером будет рассказывать своей сожительнице что мафия это реально заработок ну отпусти ну че ты Изменено 20 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #680 20 июля 2017 нам за этот метеорит всем минимум по 1му баллу нужно дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение