Cryless #161 3 марта 2017 Судья за Артистизм: R0ss0ha чо за артистизммне дадут оскар? как в фигурном катании, только в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 3 марта 2017 Судья за Артистизм: R0ss0haчо за артистизммне дадут оскар?как в фигурном катании, только в мафии можно подумать я знаю за что там дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #163 3 марта 2017 можно подумать срулес знает Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 3 марта 2017 справедливо "самый артистичный россоха"ну ващет нет, самый смешной ну да придумают хуету какую-то и сами не знают что придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 3 марта 2017 не. У Россохи есть образ. У Хекки тоже иногда есть Вообще я скидывал квоты про Атристизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 3 марта 2017 я уже говорила что ты долбоеб?так вот ты долбоеб OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 3 марта 2017 я хуй знает на что я подписалсяно попробуем пока не одупляю, но согласен hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #168 5 марта 2017 как строить здания в єтой ліге? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #169 6 марта 2017 Артистизм Ваще как самый объективный и не предвзятый человек, зарекомендовавший себя только с положительной стороны могу посудить кого-нибудь там.А ты кто? OMGVERYLONGNAME, Cryless, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 6 марта 2017 Артистизм Ваще как самый объективный и не предвзятый человек, зарекомендовавший себя только с положительной стороны могу посудить кого-нибудь там.А ты кто? Проорал. Так его intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 6 марта 2017 первые пациенты за аутизм выявленысрулес кому направлять данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 7 марта 2017 хеко заходит чтоб выплеснуть злость тупо энергетический вампир ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 7 марта 2017 хеко заходит поесть говна и покидать понтыно все что он сожрет с дерьмом - это свои штаны intuiciya_Genadiya и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 7 марта 2017 вскружила голову нам чумачечая весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 7 марта 2017 зашел в ласт посты наника и проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #176 7 марта 2017 какая злостьловить лулзы с аутизма онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 7 марта 2017 сколько я заработал денег за эту игру? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #180 7 марта 2017 сколько я заработал денег за эту игру?столько же, сколько имплантов у крулеса хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение