PIRO48 #2121 5 марта 2017 чекер намекнёт мне если чекал по моему сообщению, т оя вам скажу вместо чекера кто прочекан у меня всёчекер не может тебе намекнуть, если не читал твое сообщение R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2122 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвинкошка мж по нейтралунейтрал будет пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2123 5 марта 2017 но я не читал сеттинг и только это удерживает меня от двойки в тураТЫ ДАУН ЧТО ЛИ Я ПЕРВЫМ В ВЕРХЕЙНА ЗАКИНУЛ АЛЛО ВМЕСТЕ С ДИГГИ МЫ В НЕГО ГОЛОСОВКУ НАЧАЛИ Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ ОН КИНУЛ В БАРАРУМА ПОЛУЧИВ ГОЛОС В СЕБЯ НА СЛЕД ДЕНЬ. ЕГО СЕЙВИЛИ ЧЕРЕЗ БАРУ. БАРА ТУТ МИРНЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ ХУЕСОСЫ вот ты тур допустим откатил, я даже финалку в тебя не кину, но есть одно но. ты точно уверен в сливе димуна след мувом. почему? в пуле еще 20 игроков, включая меня. ну я тут мж, но допустим ты параноишь меня. ты можешь построить команды? с верхейном? с кем-то другим? ну головой там подумать, раз уж вскрыться не вышло. а я подумаю, куда ставить финалку. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2124 5 марта 2017 Так смешно, конечно читать почему тур кинул в Верхейном)а мне нравитсяхайпа голосом поднять так сказать ворвался верхнийесть еще вариант что он просто забыл но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2125 5 марта 2017 Диман же в гризли кидал. Перекинул чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 5 марта 2017 Так то ты в верхнего как в левую цель кинулиди нахуй я во всех своих стенках давал его чернымя сказал что буду кидать между ним и россохой как раз смотрел в табличку и голоса думал. еще между барой. смотрел что верхейн афка потом он ворвался с этим охуенным вопросом и я не думаю влепил ему по носу алло Ты кинул в него за 10 минут до ночи когда он не голосовалсяУ тебя нет алиби, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2127 5 марта 2017 можн узнать как у вас гризи мафией выходит, раз уж сливали барыча?ммм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2128 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвингризли вычеркивай ну октолько потому шо ты с ним в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2129 5 марта 2017 не удивлюсь если наркота мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 5 марта 2017 зач вы хотите димунаЮ, если димуна дефил и протектил диггиа дигги мокранули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 5 марта 2017 деамун - не сильно красныйв принципе на бараруме всего 3 голоса, так что алибоса ему это особо не даеттут надо понимать динамику, когда деамун кидал в баратрума - мог видеть предв хилмса в него. а это уже был четвертый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2133 5 марта 2017 так тур че ты набайтил по итогу? я бы вскрылся с чем-то вроде к дигги никто не ходил к гене никто не ходил и дальше бы игралисука нахуя он килля в первую ночь еще и ааса!!!!ААСА!это зашквар нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2134 5 марта 2017 Дх готов по гризли голосами датЬ?как вариант да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2135 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвинкошка мж по нейтралунейтрал будет пиздеть? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2136 5 марта 2017 зач вы хотите димунаЮ, если димуна дефил и протектил диггиа дигги мокранулине вижу противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2137 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвингризли вычеркивай ну октолько потому шо ты с ним в конфе был не в конфе делотабличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 5 марта 2017 (зотя я сам вчера обращал внимание на этого физика ядерщика, но дигги сказал отставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2139 5 марта 2017 Пирян чет стал игнорировать (Дх мб хватит по поводу меня чето писать Мне похуйЯ без алиби норм себя чувствую Гена слезь с тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2140 5 марта 2017 Дх готов по гризли голосами датЬ?как вариант да а сам в кого бы разрядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение