Fint #2721 5 марта 2017 А го раскрутим гсч пиро - генав городе 12 голосоваккуратно по 6-6кто даст влево или типа того инстант уйдетраспределим в топике кто куда голосует и всесогласенПошли на хуйИли все вместе в варо кидают или в генуНикаких распыленийБлядь ну вот я ушел мжваро у тебя будет мафией соточной?Поясни как блядьУ тебя голос на мж просто убер дебильныйЕсли ты мд то аутистЗапомню на будущие игрыА вообще не вижу в тебе мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2722 5 марта 2017 А ЧТО ЕСЛИ ЧЕК ФИНТА АУГМЕНТИРОВАННЫМ БЫЛ ЛЖЕЧЕКОМ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ЕГО ПАРЕНЬ ЕБАЛ ЕГО В ЖОПУ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ДИЛДО???????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2726 5 марта 2017 предлагаю пиро на чекна дневное он не наиграл точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 5 марта 2017 гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвинну и плюс кто то еще из тех кто у меня мжкрулес у мменя ещше возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2728 5 марта 2017 в общем жду координаций/мыслей етк. от тура, потому что он сам выбрал эту ношу. хана прикрыл? мафию слил?красава, завтра стреляешься. в россоху готов сегодня голосовать за милу душу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2729 5 марта 2017 лестер тоже возможная мафия но где то после крулеса идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 5 марта 2017 гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвиншо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2731 5 марта 2017 Всю тренировку в зале засрали, уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2732 5 марта 2017 лестер тоже возможная мафия но где то после крулеса идетТы не прав, пересмотри свою позицию насчет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2733 5 марта 2017 могу по каждому написать почему мж считаю гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвиншо? список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2734 5 марта 2017 могу по каждому написать почему мж считаю гена барарум росоха димун ваня жонлаужуа накркотики зомб - список на матвиншо?список мафииТы определись с кем на вилку идешь, со мной или с геной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2735 5 марта 2017 кто-нибудь готов дать оценку тому что дх и кошка на меня второй день залезают без расклада? у дх я кандидат на дневное - на вопрос почему - оствета, естесно, нет и он про меня просто забывает.в тоже время кошка периодически на меня закидывает, но делает это в холостую и на вопросы не отвечает. при этом дх считает кошку мж по чеку мана. это что вообще такое?я это игнорить шоли должен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2736 5 марта 2017 (изменено) ты охуеешь, но я не иду на вилку Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2738 5 марта 2017 кто-нибудь готов дать оценку тому что дх и кошка на меня второй день залезают без расклада? у дх я кандидат на дневное - на вопрос почему - оствета, естесно, нет и он про меня просто забывает.в тоже время кошка периодически на меня закидывает, но делает это в холостую и на вопросы не отвечает. при этом дх считает кошку мж по чеку мана. это что вообще такое? я это игнорить шоли должен?Конечно ты не должен такое игнорить, я бы на твоём месте уже двойку за такое хуйнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2739 5 марта 2017 в общем жду координаций/мыслей етк. от тура я откатилувидел килл ааса и сразу в мозгу всё откатило но могу вскрыться чекером с чёрной проверкой зомбапросто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2740 5 марта 2017 кто-нибудь готов дать оценку тому что дх и кошка на меня второй день залезают без расклада? у дх я кандидат на дневное - на вопрос почему - оствета, естесно, нет и он про меня просто забывает.в тоже время кошка периодически на меня закидывает, но делает это в холостую и на вопросы не отвечает. при этом дх считает кошку мж по чеку мана. это что вообще такое? я это игнорить шоли должен?Конечно ты не должен такое игнорить, я бы на твоём месте уже двойку за такое хуйнул. вот этого может, байтит на слив голосов в общем жду координаций/мыслей етк. от турая откатилувидел килл ааса и сразу в мозгу всё откатило но могу вскрыться чекером с чёрной проверкой зомбапросто так давай лучше я завтра с твоей черной проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение