Cryless #3141 6 марта 2017 Лестер, а почему у тебя Ваня мж, а Зомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3142 6 марта 2017 а помните как кто то писал что ваня актив(поэтому его походу в мж и пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 6 марта 2017 можете накидывать в россоху, я даю доброТы и в ааса добро давал и где твой аас сейчас? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3144 6 марта 2017 финт рольНо раз при чеке не вскрывался, наводит на хуевые подозрения бтв + его аас оставляет красным постомЕбаные координации от варо вообще игнорьте нахуй,а лучше самого варо игнорьте он не красно плей имхобарарум окраснился включением вообще россоха пиро у большинства черные, полагаю их можно ебашить финта реально чек не помешал бы или что там ещё из абилок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3145 6 марта 2017 Ну вот Гена в разрез топану Варо не дает красный цвет - это красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3146 6 марта 2017 ты идиот? Я тебе ответил почему в тебя кинулты с кем в конфе?я вижу твою игруя недавно с тобой играл, рассказывай по топику мысльфинт\варо\пандак\россоха\димун\тур\гена\мж мж чекер маф мж скорее мж мафБарадун маф если гена мафА если гена мж то барадун тем более маф схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3147 6 марта 2017 финт финт Если че я единственный кто сразу показал свое недоверие вскрытиюхотя хз окрасняет меня это или не особонеплохо показал свое недоверие братан Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3148 6 марта 2017 гена, поясни плиз, ты не верил вскрытию варо но при этом кинул двойку в финта, вай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3149 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжаЯСНО ПОНЯТНОНЕ МЖ ИГРА ОТ ГЕНЫММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3150 6 марта 2017 бля хорошо что я профиль гены открыл БАРАРУМ ТЫ ВЕДЬ ЧИТАЛ ЕГО ПРОФИЛЬ?КАК ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3152 6 марта 2017 гена, поясни плиз, ты не верил вскрытию варо но при этом кинул двойку в финта, вай?Найс таймингуете с кошкойрофл хули тут непонятного?Есть чекер верить ему или нет по постам это одно, но если он дает проверку финта потенциально черным и финт не вскрывается, то очевидно проверять роль варо нужно через финтаУчитывая что там аж два чекера было и только у одного из них черный чек все очевидно имхонахуй это разжеыввать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3153 6 марта 2017 финт финт Если че я единственный кто сразу показал свое недоверие вскрытиюхотя хз окрасняет меня это или не особонеплохо показал свое недоверие братан Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3154 6 марта 2017 (изменено) бля хорошо что я профиль гены открыл БАРАРУМ ТЫ ВЕДЬ ЧИТАЛ ЕГО ПРОФИЛЬ?КАК ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ?Сказал кошка 0 постов по игре и черный чек от нейтрала мб это паранойя но кошка и пиро очень хотят меня выгнатьГОРОД ПОДУМОЙ Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3155 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешься KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 6 марта 2017 финт финт Если че я единственный кто сразу показал свое недоверие вскрытиюхотя хз окрасняет меня это или не особонеплохо показал свое недоверие братан ага, и сейчас меня ролью дает, а варо чернымсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3157 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсяЧто ты несешь?2 чекера есть, проверяются они через черный чек одного из нихВерю я ему или нет тут все очевидно и мои сомнения не дают мне права игнорить проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3158 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсясоглскорее ты гена ждал фастночку вот и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3159 6 марта 2017 Зачем, играя на мафии и зная, что финт не черный сразу сливать в него двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3160 6 марта 2017 (изменено) а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсясоглскорее ты гена ждал фастночку вот и кинул Скорее у тебя доебы на пустом местеМоя реакция вполне нормальная ибо есть 2 чекера и у одного из них черная проверка Челик с проверкой говорит что мж ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ГОРОДУ? Вот если ты из конфы и знаешь что варо дает не черный чек, то затерпеть с голосами кажется хорошей идеейБлядь мне реально это надо рассказывать? Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение