DH #3161 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсяЧто ты несешь?2 чекера есть, проверяются они через черный чек одного из нихВерю я ему или нет тут все очевидно и мои сомнения не дают мне права игнорить проверку я не понимаю в чем смысл "недоверия", если это никак не отразилось на твоем решении кинуть в финтакогда люди не верят вскрытию, они так и пишут и не голосуют в цель чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3162 6 марта 2017 Нашел одного мжа по Верхейну и одну мафию ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3163 6 марта 2017 гена косплеил деамуна или наоборот? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3164 6 марта 2017 Нашел одного мжа по Верхейну и одну мафию ахахахахахаНук, поделись с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3165 6 марта 2017 Че вы к Гене приебались, он все правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3166 6 марта 2017 Зачем, играя на мафии и зная, что финт не черный сразу сливать в него двойку?в смысле зачем? тебя никто потом за этот голос не доебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3167 6 марта 2017 Сука. Россоха - 105 сообщения, а я помню только: че тут? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3168 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсяЧто ты несешь?2 чекера есть, проверяются они через черный чек одного из нихВерю я ему или нет тут все очевидно и мои сомнения не дают мне права игнорить проверку я не понимаю в чем смысл "недоверия", если это никак не отразилось на твоем решении кинуть в финтакогда люди не верят вскрытию, они так и пишут и не голосуют в цель чекера ты будто вопросы просто для постов задаешь хзМое недоверие выражается в цвете вароНу если ты знаешь что-то чего не знаю я, то твой вопрос конечно закономерен Зачем, играя на мафии и зная, что финт не черный сразу сливать в него двойку?в смысле зачем? тебя никто потом за этот голос не доебет ЩАС БЫ СИДЕТЬ БУДУЧИ НЕЗАПАЛЕНЫМ ЧЕРЕЗ ВЕРХНЕГО И СЛИВАТЬ ГОЛОСА ВМЕСТО ПОПЫТКИ КОГО-ТО ВЫГНАТЬЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3170 6 марта 2017 Че вы к Гене приебались, он все правильно говорит.он говорит правильно и логично в плане что если б варо не съехал то проверялось бы все это через финтано вот это недоверие это хуйня какая-то, если б он про это не написал я думаю никто бы ему ничего не предъявил, не считая того что он сидел с серьезным ебалом все вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3171 6 марта 2017 дх правильно написал что ты мог бы захолдить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 6 марта 2017 а в чем тогда выражается твое недоверие? я убиваю финта но не верю варо? как будто на двух стульях усидеть пытаешьсяЧто ты несешь?2 чекера есть, проверяются они через черный чек одного из нихВерю я ему или нет тут все очевидно и мои сомнения не дают мне права игнорить проверку Хорошо делать вид что не осознавал очевидного агаЯ не знаю, ты на полном серьезе рассматривал вариант что варо реальный чекер и пандак мафия в него лжевскрылся?Ты реально считал что тогда я мафия и пишу что я мж без роли? Да на мафии 1ое что я бы сделал это вскрылся активомТы не стал разбираться и сразу кинул окончательный желая фаст ночь Вся твоя игра сейчас основывется на том что ты строишь идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3173 6 марта 2017 гена косплеил деамуна или наоборот?я первый написал, он скопировал мои мысли, биомур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 6 марта 2017 Че вы к Гене приебались, он все правильно говорит.Блин, не беси меня крулесс, ничего там правильного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3175 6 марта 2017 че-то не понял про "незапаленность через вархейна"ты там себе алибос какой-то придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3176 6 марта 2017 я чот тоже не в восторге от мыслей гены и ничего правильного там не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3177 6 марта 2017 ДХ кстатит мж по Верхейнупотому что верх 10 раз квотил дх? и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3178 6 марта 2017 ПРОШУ НАПОМНИТЬ ЧТО ГЕНА СЕГОДНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ РОССОХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3179 6 марта 2017 мне похуй моежет выносить я даж не сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3180 6 марта 2017 ПРОШУ НАПОМНИТЬ ЧТО ГЕНА СЕГОДНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ РОССОХУна росохе только одна финалка так что посмотрим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение