intuiciya_Genadiya #3181 6 марта 2017 (изменено) гена косплеил деамуна или наоборот?я первый написал, он скопировал мои мысли, биомур я тебя ваще не читаюТы у всего топика черный нахуй тебя читать до роли короче кто считает что я на мафии попытался бы слить голоса максимально быстро, то пусть обоснует чем я лучше кандидат любого из тех, кто кинул в финта (пиро, деамун в первую очередь интересуют, которые у большинства в топике черные) Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3182 6 марта 2017 ПРОШУ НАПОМНИТЬ ЧТО ГЕНА СЕГОДНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ РОССОХУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3183 6 марта 2017 гена косплеил деамуна или наоборот?я первый написал, он скопировал мои мысли, биомур я тебя ваще не читаюТы у всего топика черный нахуй тебя читать до роли короче кто считает что я на мафии попытался бы слить голоса максимально быстро, то пусть обоснует чем я лучше кандидат любого из тех, кто кинул в финта (пиро, деамун в первую очередь интересуют, которые у большинства в топике черные) они только на одном стуле сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3184 6 марта 2017 гена и гризли не голосуются. дигги передал с того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3185 6 марта 2017 Так, а кто имеет право Росоху Сосычем называть? (по мнению Россохи офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3186 6 марта 2017 я тебя ваще не читаю не читаешь, но лойс вчера ставил ночью на какой-то пост Ты у всего топика черный нахуй тебя читать до роли далеко не у всего, что-то ты запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3187 6 марта 2017 Финт, а сколько по твоему мнению на тебе мафиозных голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 6 марта 2017 Финт, а сколько по твоему мнению на тебе мафиозных голосов?скинь список кто в меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3189 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3190 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3192 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3193 6 марта 2017 че я уже могу легально в россоху финалку закинуть? или нужно до пол девятого подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3194 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкойтоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3195 6 марта 2017 росоха по тем или иным причинам для меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3197 6 марта 2017 не понимаю спешки+еще смущает что росоху никто не дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут тогда Варо топ мувер и спалил всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3199 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкойтоби пизда за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3200 6 марта 2017 здорова работяги, тяжелый день, не осилю столько флуда, дайте стенку с обстановкойтоби пизда за шо? в тебя чекер вскрылся, у тебя имплант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение