DH #3221 6 марта 2017 не понимаю спешкине хочу потом в вашу говномолку за 10 минут до ночи попасть, и финта спасти хочу, поэтому жду координацию от активистов да все, тут или россоха или я, кидай в россоху уже я понимаю что тебе неуютно с 5 финалками на себе но может че то подумать еще попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3222 6 марта 2017 Я посрал спасибо, что напомнил кст. а то сижу срать хочу, но всё время отвлекаюсь. тож схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3223 6 марта 2017 вот и поделисьхватит рофлить. какие ещё игровые вычисления у финта. LOLя не умею в вычисления, я умею в жим-жим-жим (с) финт кто бы блять говорилоткуда такие новиканы вообще взялись?Молоко на губах не высохло, несут хуйню, зато строят из себя пиздец просто Cryless и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3224 6 марта 2017 Росоха на заводене видел его там, видимо мы на разных заводах работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3226 6 марта 2017 россохаобъясни дихи что его шутки не смешные, и за артистизм у него 0ну вдруга тебе я смотрю похуй кого да сливать? открой мой профиль, найди пост, когда я его спалил, и иди ищи мафию в другом местев россохе уверен на 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3227 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях вот и поделись Не буду я ничем делиться до завтрашнего дня, особенно с тобой, это чревато не мж игра БЛЯТЬ ВОТ ГЕНА ПРОСТО СОТОЧНО МАФИЯСУКА ТУТ ВАРИАНТ НА ДНЕВНОМ ИЛИ Я ИЛИ РОССОХаОН ПЫТАЕТСЯ НА РАСПЫЛЕНИЕ СЫГРАТЬ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ МЫСЛИХОТЯ Я БУКВАЛЬНО НЕДАВНО ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ ГЕНА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3228 6 марта 2017 можете отпидорить, я мж, россоха не мжперед тем как голоса кидать, конфу там мне напишите кто-нибудьчтоб потом вас было за что отпидоритьросоху готовы сливать все абсолютноу тебя свое мнение или ты просто по течению плывешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3229 6 марта 2017 Дх, так то зомб еще в первый день его форсил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3230 6 марта 2017 кто бы блять говорил ну я за все игры с тобой не видел от тебя ни разу каких-то игровых вычислений основанных на чтении и анализе чьих-то квот, аргументации дневных постов, ночных ходов, связанных с теориями фрейда, маркса, энгелься, по логике, по антилогике, просто фантастические теории ничего это я не помню. я помню только флуд и блеф, который основывается на том, чтобы сказать уже после момента - я же говорил что он чёрный или вы же далбичи, он точно мирный. вот скажи, почему россоха и гена чёрные. с аргументацией плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3231 6 марта 2017 окончаловка: Пиро, Варо, Гена, Ваня, ДиманПердв: Гризли, Зомб Бомб, ДжониБля, да там все самые черныеот 2х до всех конфы точно Гена пиро самые хуевые тут на чем основываешься говоря что кто-то хуевый, а кто-то нет? на моих игровых вычислениях вот и поделись Не буду я ничем делиться до завтрашнего дня, особенно с тобой, это чревато не мж игра БЛЯТЬ ВОТ ГЕНА ПРОСТО СОТОЧНО МАФИЯСУКА ТУТ ВАРИАНТ НА ДНЕВНОМ ИЛИ Я ИЛИ РОССОХаОН ПЫТАЕТСЯ НА РАСПЫЛЕНИЕ СЫГРАТЬ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ МЫСЛИХОТЯ Я БУКВАЛЬНО НЕДАВНО ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ ГЕНА МАФИЯ Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3232 6 марта 2017 можете отпидорить, я мж, россоха не мжперед тем как голоса кидать, конфу там мне напишите кто-нибудьчтоб потом вас было за что отпидоритьросоху готовы сливать все абсолютноу тебя свое мнение или ты просто по течению плывешь? ты посмотри, кто это первый сказал, или табличку открой, если сложно в профиль лезтьа потом про течение думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3234 6 марта 2017 зомб щеми ихвот этот черный кстати россоха зомб, ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3235 6 марта 2017 можете отпидорить, я мж, россоха не мжперед тем как голоса кидать, конфу там мне напишите кто-нибудьчтоб потом вас было за что отпидоритьросоху готовы сливать все абсолютноу тебя свое мнение или ты просто по течению плывешь? ты посмотри, кто это первый сказал, или табличку открой, если сложно в профиль лезтьа потом про течение думай Я россоху первый пенил, так что попрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3236 6 марта 2017 кстати, финт а ты че так за роль то приссал?хз, вопрос то от гены резонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 6 марта 2017 кто бы блять говорилну я за все игры с тобой не видел от тебя ни разу каких-то игровых вычислений основанных на чтении и анализе чьих-то квот, аргументации дневных постов, ночных ходов, связанных с теориями фрейда, маркса, энгелься, по логике, по антилогике, просто фантастические теории ничего это я не помню. я помню только флуд и блеф, который основывается на том, чтобы сказать уже после момента - я же говорил что он чёрный или вы же далбичи, он точно мирный. вот скажи, почему россоха и гена чёрные. с аргументацией плиз Я тебя как лошка спалил как и всю твою конфу когда ты был с пиро в конфев прошлой ты победил потому что лейт очень слабый, мы на тебе налвлелись и тебя никто не читалХватит из себя строить пожалуйста хоть какого то нормального игрокавсе твои идеи и мысли это сблев который все игнорируют У тебя нет голосов как и у гены, я вам вообще ничего не должен говорить, так что обтекайтеКогда меня спасут тогда я все и распишуа пока пройдите оба на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3238 6 марта 2017 так захотелось зомба отпидоритьсогл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3239 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтвА тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевиднаяПожар не православный а ты доверяешь его вскрытию или не очень? чисто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3240 6 марта 2017 Я посралманьяк принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение