Fint #3361 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия а если кинет в твою мафию гену? ты идиота корчишь? Любой голос сейчас кроме в меня и россоху будет в сторону НА РОССОХЕ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДАУН СХУЯЛИ ЭТО В СТОРОНУ ДЖОННИНАРКОТИКИЛЕСТЕРМЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЧЕРНЫЙ, ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ И ПЫТАТЬСЯ ЗАПУТАТЬ ГОРОД ЧТОБЫ Я УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3362 6 марта 2017 Можете в меня свернуть, мне похуйя видать не попал в игру или конфа ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 6 марта 2017 да поехали щас в генуне хочу кореша сливанто не по пацански этоне набирается никак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3364 6 марта 2017 да поехали щас в генуне хочу кореша сливанто не по пацански этоне набирается никак уже все набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3365 6 марта 2017 да поехали щас в генуне хочу кореша сливанто не по пацански этоне набирается никак уже все набирается я бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3368 6 марта 2017 Гена генаэто мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3369 6 марта 2017 Ну как всегда, за час начинается хаос ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3370 6 марта 2017 похуй короче россоха нихуя не выдавливаетя думал он вскроется или даст что-то ору с этого кадра, позовите на фастночь после этой на гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3371 6 марта 2017 @@R0ss0ha если ты актив то вскройся прямо сейчаспотому что полетят голоса и все равно придется если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3374 6 марта 2017 да поехали щас в генуне хочу кореша сливанто не по пацански этоне набирается никак уже все набирается на мне 5 окончательных + россоха даст 1на россохе 3на варо 2на гризли 1по любому будут те кто не проголосуют или проголосуют не тудаИли я или россоха, иначе никакТы сейчас троллишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3375 6 марта 2017 не ведитесь у гены голосов нетгена в себя назавтра 1 кинул не ведитесь ZombBomb, Waro и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3376 6 марта 2017 Я хуею, кидайте в россоху, завтра блядь решите, сливать гену или нет вы заебали. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3377 6 марта 2017 не ведитесь у гены голосов нетгена в себя назавтра 1 кинул не ведитесьЯ могу на 3 дня вперед нахуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3378 6 марта 2017 я в себя тоже думал вчера кинутьай нов зет фил бро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3379 6 марта 2017 не ведитесь у гены голосов нетгена в себя назавтра 1 кинул не ведитесьлолвнатурегена тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3380 6 марта 2017 НА ГОЛОСОВАНИИ Я И РОССОХА ТОЛЬКО ВСЕ КТО КИНЕТ ВЛЕВО БУДЕТ УЧТЕН ГОЛОС КАК МАФИОЗНЫЙ И ТОГО УЕБУ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение