Waro #3621 6 марта 2017 Если я Адама то убил ааса ибо нехуй И сегодня убью 1го из рофлеров что меня доебывалиФинтЕсли я Адама то убил ааса ибо нехуй И сегодня убью 1го из рофлеров что меня доебывалиФинт ЛОШАРАкрайлесс впервые в жизни решил пошутить и тут обосрался Fint, Cryless, Lester и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3622 6 марта 2017 ТЫ ЕДИБЛ ТЫ НА ГСЧ ВЫВЕЛ ФИНТА И РОССОХУ ДАУН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3625 6 марта 2017 зырьте а ведущий то в финта назавтра дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3627 6 марта 2017 СПАСЛИ РОСОГУ АЕЕЕЕЕЕЕЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3628 6 марта 2017 можно мне сегодняшний и вчерашний как два сегодняшних посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 6 марта 2017 стреляется деамун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3630 6 марта 2017 Россоха Елена Федорова.Ночь, лички 30 минут. Facepalm, KoshkaSobakaQQ и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3631 6 марта 2017 (изменено) Мирный житель Wispa молния.Мафия убила Френсиса пандака Притчарда. Доброе утро уважаемые горожане! Это снова я ваша любимая телеведущая Элиза Кассан в передаче Хороший денек.Преступность в нашем городе снижается все более уверенными темпами. Ходят слухи, что от опасной группировки ненавистников имплантов осталось всего несколько человек.Так же сегодня утром мы стретились с очень влиятельным бизнесменом нашего города и узнали все сложности его работы. Крайлес оказался очень приветливым человеком, он рассказал, что очень беспокоится за судьбу города, поэтому тайно финансирует нашу бравую полицию.В итоге мы имеем уже двух добропорядочных и законопослушных жителей: Крайлес и КошкаСобака.Всем хорошего дня! Изменено 6 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3632 6 марта 2017 ну так что, пандак тупой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3633 6 марта 2017 финт реально импотент ахахах (поняли прикол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3634 6 марта 2017 если че я мжНо мне все равно никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3640 6 марта 2017 што ничего. демун прочеканный. варо мувил. между ваней и пиро сегодня голосовкаточка если блокеры не блочили кого-то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение