DH #3941 6 марта 2017 кроме вани на сегодня есть кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3942 6 марта 2017 Из финт ваня бигл дх, вынес бы ды сначало дх потом ваню потмо финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3943 6 марта 2017 кароче похер. у вани все голоса не с городом ваня фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3944 6 марта 2017 точнее дх можеьт быть допкил не мейн испошлнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3947 6 марта 2017 хотя блять у дихи голоса не лучше, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3948 6 марта 2017 @@jonny12 убивать финта или тура@pnarkotikivj блок в дх Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3949 6 марта 2017 на плюс морале по блоку ухкорчое финта абсолютно не за что считать мж, кроме росохи но это хуйня не в себя же ему голосовать, росох-мафией у всех былтур с голосом на верхейне, в первый день барарум и гризили голосовались - 2 мжа, но еще обсуждался ваня, ща стур зачем то наигранно горит, на потом оставимкошка мне всем нравится, но че то он как тоо сдулся немного, хотя не мне сулить, я мало читал ну чисто чуйка, но первый дни охуенно хоть и сейвил мафиюваня мафия с голосом в сторону в первыйдх параноя голос на гризли, но максимум одной мафией может бытьлестера считал мж исключительн опо горению на виспу, не читал его почти, может быть мафией ваня -> финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3950 6 марта 2017 Да го в дх накидаем заебалиты ебанутый?я могу быть только одной ролью, челики могут быть двумякого надо ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3952 6 марта 2017 сейчас бы умереть от адама, которого прикрывал весь первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3953 6 марта 2017 Кстати зная зомба он мог вполне напиздеть про кошку мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3954 6 марта 2017 то шо дх и тур верят ману это пиздец кстативаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3956 6 марта 2017 надо чтоб джони был здесь а то мы заночуем щас а он за 30 минут не отправит и че сука пропуск нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3957 6 марта 2017 уебите ночью финта пожалуйста, я рот ебал по нему параноитьваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3958 6 марта 2017 наркотики, ты можешь доверять только мнетак я тебе скажу, не слушай никого и блочь сам кого считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3959 6 марта 2017 если джонни убьет себя, то у города еще есть шансы Lester и deamunn понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3960 6 марта 2017 то шо дх и тур верят ману это пиздец кстати КАКАЯ РАЗНИЦА 2 МАФИИ ПОКА НЕ ЗАКРОЕМ ВЕРСИЮ МАНА НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение