KoshkaSobakaQQ #3961 6 марта 2017 и чтоб он увидел в кого стрелятьл щас 2 кила будетнаркотик блочит дх чтоб проверить на допкилджони убивает тур/финт все согласны? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3964 6 марта 2017 не слушай никого и блочь сам кого считаешь нужным зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 6 марта 2017 и чтоб он увидел в кого стрелятьл щас 2 кила будетнаркотик блочит дх чтоб проверить на допкилджони убивает тур/финт все согласны?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3967 6 марта 2017 все согласны? ну как тебе сказать, мне будет глупо сдохнуть от актива, которого я косплеил весь первый день - не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 6 марта 2017 Я против умирать если чтоТура пусть стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3969 6 марта 2017 блять, он из топика съебал, отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3970 6 марта 2017 все согласны?ну как тебе сказать, мне будет глупо сдохнуть от актива, которого я косплеил весь первый день - не находишь? Все нормально - не прочекан не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3971 6 марта 2017 Ночь через пару минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3972 6 марта 2017 наркотики, ты можешь доверять только мнетак я тебе скажу, не слушай никого и блочь сам кого считаешь нужнымда я знаю) напишу перед ночью куда кину на особом языке) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3973 6 марта 2017 ДЖОННИ ДАЙ НАМ ЗНАК, МЫ ВЕРИМ В ТИБЯ KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3974 6 марта 2017 джони ДАЙ НАМ ЗНАК ЕСЛИ ПОНЯЛ КУДА СТРЕЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3975 6 марта 2017 пиро ты согласен?не, хуево проверять цель, которая может быть одной мафией, пусть сам решает там миллион вариантов на самом делетура точно не надо убивать, либо финта либо свидетелем пуст ьидет к наркотиком или ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3976 6 марта 2017 ты профиль почитай мой в кого и как я голосовал какие списки делал и подумай, могу быть я мафом или нет, куку у вас потом всё равно останется версия игры, что зомб напиздел, если катка не закончится после смерти вани финта и дихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3977 6 марта 2017 наркотики, ты можешь доверять только мнетак я тебе скажу, не слушай никого и блочь сам кого считаешь нужнымда я знаю) напишу перед ночью куда кину на особом языке) можно без языков блять?НАПИШИ ИДУ БЛОЧИТЬ ДХ ЧТОБ МЫ НЕ ПАРАНОИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3978 6 марта 2017 ночь, адам дженсен убил пиро48 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3979 6 марта 2017 наркотики, ты можешь доверять только мнетак я тебе скажу, не слушай никого и блочь сам кого считаешь нужнымда я знаю) напишу перед ночью куда кину на особом языке) не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение