Avrilka #4761 7 марта 2017 Мафия убила мирного жителя крайлеса.День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4763 7 марта 2017 лестер лестернаркотикинужно объяснять или ты понимаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4764 7 марта 2017 азазаззазаахахаха РЕШИЛИ ПО МНЕ СЫГРАТЬ ДАУНЫ азазаззазаахахаха РЕШИЛИ ПО МНЕ СЫГРАТЬ ДАУНЫ ДХ ТЫ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4765 7 марта 2017 ну давайте DH - LESTER лестер лестернаркотикинужно объяснять или ты понимаешь сам? уж постарайся) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4766 7 марта 2017 ДХ ДХ ДХ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ахаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4767 7 марта 2017 наркотики ты рофлишь?я мж по алибилестер нетман наебалвспомни что лестер только после чека нейтрала на себя начал играть от чеков нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4768 7 марта 2017 ОН СЧА ПРО ДОП КИЛЛ БУДЕТ ПИСАТЬ азхахахахахха ЕБАТЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПАРЕНЬ азхахахаха Вот что я писал час назад Даже если каким то неебическим образом тур окажется мирным, уходит дх, так как тогда понятно становится его двойка в финта,финт уходит как доп килл, и у дх появляется алиби по блоку от наркотиков, все. И я прав, дх ты туп, невероятно туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4769 7 марта 2017 че еще сказать?лестер еще до роли тура был уверен что там мж и я мафинтересно почемутолько он с килом крулеса обосрался ОН СЧА ПРО ДОП КИЛЛ БУДЕТ ПИСАТЬ азхахахахахха ЕБАТЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПАРЕНЬ азхахахаха Вот что я писал час назад Даже если каким то неебическим образом тур окажется мирным, уходит дх, так как тогда понятно становится его двойка в финта,финт уходит как доп килл, и у дх появляется алиби по блоку от наркотиков, все. И я прав, дх ты туп, невероятно туп. смайлики забыл поставить, пока 3/10 артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4770 7 марта 2017 ахахахаххахаха НАРКОТИКИ Т ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЗОМБ С НИХУЯ ТРЕТИЙ ЧЕК ДАЛ ЛЕВЫЙ????? Дх ТЕБЕ НАДО БЫЛО УБИВАТЬ АНКРОТИКИ АХАХХАХАХАХАХАХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4771 7 марта 2017 наркотики на тебя смотрит весь разделпредставь что от тебя зависит будет ли раздел жить дальше или умрет в муках наедине с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4772 7 марта 2017 ахахахаххахаха НАРКОТИКИ Т ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЗОМБ С НИХУЯ ТРЕТИЙ ЧЕК ДАЛ ЛЕВЫЙ????? Дх ТЕБЕ НАДО БЫЛО УБИВАТЬ АНКРОТИКИ АХАХХАХАХАХАХАХАа уебал крулеса, обосрался, и придываешься что не сделал бы так, почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4773 7 марта 2017 или умрет в муках наедине с туром я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4774 7 марта 2017 Следующий кто напишет здесь красным получит бан. Facepalm и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4775 7 марта 2017 наркотики, подумай почему он крулеса убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4776 7 марта 2017 Я лагаю наркотики плиз подожди если надо все напишу.Дх, ты худшая мафия которую я видел за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4777 7 марта 2017 ему выгодно было его убить чтобы якобы показать что чеки мана правильныеесли бы он убил меня ночью то было бы сразу понятно что ман наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4778 7 марта 2017 Ахуенно ушел афкл когда сливали тура, и сейчас сделал САМЫЙ ТУПОЙ МУВ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4779 7 марта 2017 Следующий кто напишет здесь красным получит бан.хаха мертвые неудачники Bararym, jonny12, hreesly и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4780 7 марта 2017 ему выгодно было его убить чтобы якобы показать что чеки мана правильныеесли бы он убил меня ночью то было бы сразу понятно что ман наебалСпасибо что объясняешь как меня подставил ан мафии молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение