hreesly #1041 5 марта 2017 есть 4о?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 5 марта 2017 (изменено) чето есть а это твой первый пост, ну грац тогда Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1043 5 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938109http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938369второй к протезам наверн не разбирался ещё что-то было но не вспомню сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1044 5 марта 2017 (изменено) кроме лестера еще кто то былкрайлес чтолиНе, не крулесс.А бял нашел Поливаю растения пивом.Надеюсь вписался в тему топика. Диги мжей и единственный, кто тут в мафию играет. Изменено 5 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1045 5 марта 2017 Ваще анализ по заглавным буквам, запятым, точкам, восклицительным знакам, смайликам и тд, это лучшее что можно придумать в мафии. Правда слишком долго и сложно все изучать, поэтому нереализуемо (только в небольшой степени точнее) Ну и люди могут попробывать адаптироваться к этой стратегии, это в принципе выполнимо.маяк принялпирообозначусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1046 5 марта 2017 чекнул топан по-быстромуроссоха мафиякошка мжфинт\дх по скринам в скайпе - потенциальные мафии. у кого есть скайп финта, чек, часто ли он там сидит?тура блять можно ебнуть в ночь либо прощупать ну вы хаваете короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 5 марта 2017 А ты кошан говоришь, что россохе роль нельзя дать, вот гризли ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1050 5 марта 2017 Потому что шутеек и мемчиков нет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1051 5 марта 2017 А ты кошан говоришь, что россохе роль нельзя дать, вот гризли ебет.чеееее? ебать он даун. по россохе сразу видно выдавливает он из себя или он шериф россоха мафияпоч? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1052 5 марта 2017 ланначнем с верхейнаврыв с доеба к нарку в момент когда тот дает голос в зомба уже выглядит так себепушто зомб пока, как минимум для меня, ближе к черному, плюс отлично вяжется в конфич с пиряном но эт я писал ужедальше доеб к кройсу о том шо тому похуй кого выгонять вроде ничего особенного, но от верхнего такая предъява выглядит забавнопотом самый сокслитая двойка в тура с предварительным обзывательством того мафией (обычно верхнему не требуется аргументировать свои голоса)потом пару постов для галочки и затем совершенно гениальный ответ дх серьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный?только три человекая, аврил и моя девушка знают правду ну я мж так мж или актив определись эх щас бы актива вскрыть по твоему настоящий актив будет сидеть и в каждом посте в открытую говорить что он актив?ты серьезно? с которым я согласен на 200% и по-этому мне похуй на тура абсолютно ибо он тут не может быть кем-то кроме мж без роликогда я читал вчера на этом посте хотел записать верха в мжи инстантно через 1 пост рецидивладно хуй с ним с этим туромдоживет до 3 дня выгоними снова по кд призывы сливать тура и рофлы дума. верхейн в этой наролил мафию и работает по самой простой тактике - целиком и полностью упороться в кого-то одного, желательно такого, которого не будут трогать как минимум первые несколько дней intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 5 марта 2017 кто там диги в мжи записывал?я с ним играю, уже нельзя? причины?пиро вчера был не очень, особенно с этим "специально играю черно чтобы записать в мж тех кто меня мафией назовет"но хотелось бы его еще сегодня услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1054 5 марта 2017 начнем с верхейна ты отбитый о верхейне писать что-то в первый день? найс симуляция. Давай я сейчас о фенрире буду писать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1055 5 марта 2017 чекнул топан по-быстромуроссоха мафиякошка мжфинт\дх по скринам в скайпе - потенциальные мафии. у кого есть скайп финта, чек, часто ли он там сидит?тура блять можно ебнуть в ночь либо прощупать ну вы хаваете корочечто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 5 марта 2017 причины? годноту запостил.а ты чего меня голосовать хочешь я смотрю, что случилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1057 5 марта 2017 диги нрагрзили не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1058 5 марта 2017 чекнул топан по-быстромуроссоха мафиякошка мжфинт\дх по скринам в скайпе - потенциальные мафии. у кого есть скайп финта, чек, часто ли он там сидит?тура блять можно ебнуть в ночь либо прощупать ну вы хаваете корочечто это ты одна из самых возможных мафий по открытому скайпу, вот что это, просыпайся друг. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1059 5 марта 2017 Гризли, а кроме как по скринам в скайпе, есть еще что-то по дх,? Он много вчера писал так то или ты его особо не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1060 5 марта 2017 Всем приветя обычныц мж. и я начинаю с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение