intuiciya_Genadiya #1061 5 марта 2017 Гризли а ты по лайкам не гадаешь на судьбу случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1062 5 марта 2017 Всем приветя обычныц мж.и я начинаю с первой страницыУдачи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1063 5 марта 2017 чекнул топан по-быстромуроссоха мафиякошка мжфинт\дх по скринам в скайпе - потенциальные мафии. у кого есть скайп финта, чек, часто ли он там сидит?тура блять можно ебнуть в ночь либо прощупать ну вы хаваете корочечто это ты одна из самых возможных мафий по открытому скайпу, вот что это, просыпайся друг. ты че рофлишь?у меня скайп автозапуском идетэх щас бы по скайпу вычислитьсильно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1064 5 марта 2017 Всем приветя обычныц мж. и я начинаю с первой страницыЗачем, у конфы лучше спроси, там сразу расклады дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1065 5 марта 2017 Гризли, а кроме как по скринам в скайпе, есть еще что-то по дх,? Он много вчера писал так то или ты его особо не читал? Гризли а ты по лайкам не гадаешь на судьбу случайно?мне похуй че там кто-то писал, гадал. я вижу открытый скайп-конфа-мафия.все простоконечно зависит от того как они часто в этом скайпе появляются. но пока никто не заикнулся даже, пусть будут в черном списке. а вы можете верхейна дальше доёбывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1066 5 марта 2017 причины?годноту запостил.а ты чего меня голосовать хочешь я смотрю, что случилось? не нравился твой постинг в целом вчеракто мафия у тебя кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1067 5 марта 2017 А почему не актив или там маньяк тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 5 марта 2017 Гризли вычислял по скринам, но не увидел, что у наркотиков портвейном был закрыт левый нижний угол Моника. По мне так самый подозрительный из скринов был. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1069 5 марта 2017 у меня скайп автозапуском идет ну ты че угодно можешь рассказывать, а из топика может кто-то подтвердить, что ты по кд в скайпе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1070 5 марта 2017 Ставь лоцман, если набил алибу на скрине без скайпа. Репост, если специально выключал скайп, чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1071 5 марта 2017 А что если вся конфа тупо зарофлила этими скринами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1072 5 марта 2017 А почему не актив или там маньяк тогда уж?активу или маньяку не обяз. в скайпе сидеть. можно в сообщ. кидать ходы на форум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 5 марта 2017 у меня скайп автозапуском идетну ты че угодно можешь рассказывать, а из топика может кто-то подтвердить, что ты по кд в скайпе? попробуй крулеса спроси, я в прошлой на активе мж всю игру онлайн был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1074 5 марта 2017 А почему не актив или там маньяк тогда уж?активу или маньяку не обяз. в скайпе сидеть. можно в сообщ. кидать ходы на форум А вопросы ведущему задавать как даун на форуме тоже?Кароче идите нахуй с такими обсуждениями пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1075 5 марта 2017 у меня скайп автозапуском идетну ты че угодно можешь рассказывать, а из топика может кто-то подтвердить, что ты по кд в скайпе? попробуй крулеса спроси, я в прошлой на активе мж всю игру онлайн был что тут у нас маяки ахахах наканецта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1076 5 марта 2017 гризли если ты не скажешь что рофлишь с этими скринами то моя двойка в тебя полетит, потому что иди нахуй с такой игрой, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1077 5 марта 2017 гризли мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1079 5 марта 2017 А почему не актив или там маньяк тогда уж?активу или маньяку не обяз. в скайпе сидеть. можно в сообщ. кидать ходы на форум А вопросы ведущему задавать как даун на форуме тоже?Кароче идите нахуй с такими обсуждениями пока что. Ну ты то лучше знаешь что обсуждать, подкинь еще песенок, я дэт метал люблю, есть?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1080 5 марта 2017 кто мафия у тебя кто мж? играю с лестером, туром, финтом и диги. думаю много мирных тут не играю с пиро , зомбом, крайлесом, верхейном и тобой,за то что копать под мой простецкий постинг пытаешься.думаю много черных здесь Гризли вычислял по скринам, но не увидел, что у наркотиков портвейном был закрыт левый нижний угол Моника. По мне так самый подозрительный из скринов был.пощади, у меня еще даже скайпа нет после переустановки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение