DH #1261 5 марта 2017 тур отъебись от нево не читал топан джонни, конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 5 марта 2017 я чуть не уснул пока читал 10 страницдх хуево пригорел да и спалился как лохты не шаришь, я всю мафию там вычислил ты сам мафия и твои вычисления не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1263 5 марта 2017 я чуть не уснул пока читал 10 страницдх хуево пригорел да и спалился как лохты не шаришь, я всю мафию там вычислилты сам мафия и твои вычисления не интереснынет ты мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 5 марта 2017 верх зомб я могут быть черными. Верно?бля хуле ты доебался до меня по нулю я должен всех черных вскрыть?если среди вас будет один чёрный я вообще не удивлюсьесли два не удивлюсьесли все три удивлюсь, но не сильноа читать профили и строить команды на 24 человека ищи дурака Ты уже начал строить команды в нулевой. Тебе посты эти заквотить?Тем более всем известно какой ты любитель это делать.Я Верх и Зомби никак в одну команду не попадаем. Так что у тебя ошибка, а за ошибки здесь принято наказывать.+ у тебя Пиро мжКороче у тебя все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1265 5 марта 2017 (изменено) я назову тех, ког оменьше подозриеваю пиро, гена, лестер потом нарк, диги, ваня, димун потом кошка, финт, ааса в самом конце самые серые пока что крайлесс, джонни, дихи (его сливать из всей компании хочется меньше всего), барарум, россоха, гризли, верхейн, (зомб ещё) Тебе посты эти заквотить? заквоть Я Верх и Зомби никак в одну команду не попадаем. ты за себя говоридругих оправдывать не стоит, ведь ты же не знаешь цвета (или знаешь?) Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 5 марта 2017 Солнце в хату, аугментированныеТалос Рукер, лидер Голема и организации по правам аугов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1267 5 марта 2017 конкретно по дигги, я его красным считаю, че ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1269 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1270 5 марта 2017 (изменено) я даже поясню я назову тех, ког оменьше подозриеваю пиро, гена, лестер потом нарк, диги, ваня, димун потом кошка, финт, ааса в самом конце самые серые пока что крайлесс, джонни, дихи (его сливать из всей компании хочется меньше всего), барарум, россоха, гризли, верхейн, (зомб ещё) пиро за фейк двойку в меня где он растягивалгену за то что единственный нашёл маяки (но только один из двух, один там не маяк, мой второй маяк ещё никто не нашёл)лестер за то, что много постит. играет более раскованно, чем в прошлой нарк всегда по красному влетает последнее время и вообще он играет неплохо, точно не кандидат на сегоднядиги пишет аналитику и стены. с него нужно лутать инфу (если инфа окажется плохой через пару дней - слить)ваня доебался до всех по чутка, но не сильно. и ваще вано не на молнии, чисто красныйплей на нулюдимун никаких эмоций плохих не вызвал кошка и финт разыгрывают тупой перформанс. либо оба чёрные либл оба красные похуйдва раза подряд в конфе? ну я с пиро попадал. и кстати такой же концерт делал аас ооочень много постит, это красный мув крайлесс терпел пиздос как. хочет сливать меня актива, не верит в мои команды (которых я вроде и не строил еще)джонни - пошёл нахуй я с такой игройдихи, пишет мног ои осторожно. немного вызывает подозрения. как будето и руки покупает и в конфликты не вступает. но и не афк (а он типо афкашил за актива в прошлой)барарум - пиздос посты не в его стиле, зажато, боится дать цвета и въехать в кого-то жескороссоха - 0 за артистизм, следующийгризли - пошёл нахуй со своим скайпом и маномверхейн, ну этот кинул двояк в меня, потом откатил. но верхейн же не ошибается. за актива. а тут ошибся. значит чёрный хуесос. зомб не нравится как постит. мало хороший вычислений, не уровень учителя лионеля. чёрный Ты уже начал строить командывсё, построил, проверяй Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1271 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтезапротоколировал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1272 5 марта 2017 (изменено) пиро за фейк двойку в меня где он растягивалс чего ты взял что он растягивал? типа я пиро беру черным и потому крайлесса красным,а в целом у меня схожие мысли с тобой Изменено 5 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1273 5 марта 2017 кройс готовит пушку. бегу поджав хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1274 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтесюда моя финалка полетит скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1275 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтесюда моя финалка полетит скорее всего сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1276 5 марта 2017 с чего ты взял что он растягивал? зачем давать двойку в меня пикчей и получить в себя голос?+ я был уверен, что кто-то двойку кинет и ждал этого, прост очуть позже. где-то сегодня к часу дня ждал (даже писал об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1277 5 марта 2017 гена кстати мж, забыл написать до поста где он пишет что я не мж в этойбигл, почему я должен в кого-то врезатьсяили тип всегда надо однотипно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1278 5 марта 2017 с чего ты взял что он растягивал? зачем давать двойку в меня пикчей и получить в себя голос?+ я был уверен, что кто-то двойку кинет и ждал этого, прост очуть позже. где-то сегодня к часу дня ждал (даже писал об этом) лолокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1279 5 марта 2017 (изменено) или тип всегда надо однотипно играть?я этгго не говориля по разному играемно стиль детка, всегда есть свой стильа ты его потерял по дороге к бабушке Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1280 5 марта 2017 гена кстати мж, забыл написать до поста где он пишет что я не мж в этойбигл, почему я должен в кого-то врезатьсяили тип всегда надо однотипно играть?ну как-то обычно я тебе изи красный цвет даю и всю игру не особо паранойю, а в этой вот не могу дать но блядь тут вся игра какая-то мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение