Bararym #1762 5 марта 2017 согл что барарум не показал красную картураньше сразу видно было я первые 40 стр не читал, тока онгоинг былну ничезавтра полегче будет я первые 80 пиро кройс решайте кто из вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1764 5 марта 2017 20 00 ура ща тур расклад дастжду как новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1765 5 марта 2017 Всем привет, вскрытие + координация live в нашем сититауне. Так, мой первый маяк был с рёбрышками, отсылка на адама и еву.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938369Второй маяк про господа, отсылка туда же.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19941032Из ребра адама сделали еву, вродь как-то так, я адам. Ночью ко мне только даун пойдёт, отлетит от тайфуна. Чекать меня будет только имбецил. Я скажу свой ночной ход (или уже сказал) утром. Так что я инвул на ночь. И суперкрасный на день. Играйте с теми, кто сыграл вокруг меня по нулю: Гена, кошка, аас. Бтв среди аас и финт может быть один чёрный, но тогда скорее аас. А если оба красные и финт если красный, то он даун шо пиздец. Так вот главное теперь чекнуть подозрительных пидарков. И на правах адама (почти бога) я координирую. Притчард должен поискать тут: берешь цифру замены, запоминаешь, берёшь цифру лейтера с бабой, делишь на два, результат складываешь с цифрой замены и проверяешь того, кто дал свой пред (до 55 страницы) на того, кто идёт в списке после челика, который получился путём этих нехитрых вычислений. Кстати, если мафия не тупая, она тоже вычислит, поэтому можешь проверить того, на ком был пред, на выбор у тебя кароче два челикаJ А, тестера нужно ещё кому-то дать. Ну мне давать не надо, давать надо тому, кто потом засейвит актива. Таких два или три было в пуле, я их упоминал в своих постах, выбирай. Не хочешь так, давай другой вариант. Берёшь вычисления из пункта про притчарда. Находишь того челика в списке, который получается в конце вычислений и даёшь тестера тому, чей ник содержит цифру из ника этого челика либо тому, кто под этой самой цифрой в пуле. Удачи в выборе. А да, Лиза, дорогуша, про чек мне доложи потом. Спс. Пысы. Ещё же маркеловой нужно помочь (не ходи ко мне блядина подохнешь нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1766 5 марта 2017 я даже смайлик приготовил Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1767 5 марта 2017 батя в тредефинтуха, кто мафия?Вся моя мафия угрожает вскрытьсяЕще есть пиро о кошка которых как игроков в 1 не хочуПоходу в гризли кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1769 5 марта 2017 ахахахаха блять что за ебланКТО ЭТО ЧИТАТЬ БУДЕТГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1771 5 марта 2017 Притчард должен поискать тут: берешь цифру замены, запоминаешь, берёшь цифру лейтера с бабой, делишь на два, результат складываешь с цифрой замены и проверяешь того, кто дал свой пред (до 55 страницы) на того, кто идёт в списке после челика, который получился путём этих нехитрых вычислений. сложно бюлядьнихуя я делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1772 5 марта 2017 батя в тредефинтуха, кто мафия?Вся моя мафия угрожает вскрытьсяЕще есть пиро о кошка которых как игроков в 1 не хочуПоходу в гризли кину то есть асс который "по надуманным" причинам до тебя доебывался недавно - не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1774 5 марта 2017 даже голос захотелось кинуть в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1776 5 марта 2017 после инфы от бигла по пиро перекину в гризлигена нихуя себеобоснуй бля че тебе обосноватьтур написал какую-то очередную дичь из своей вселенной и ты уже хочешь перекинуть со своего главного подозреваемого?эт ты поясняй я не перечитывал топик, но тур говорит что пиро растягивал фейковым голосом - в табличке голос в себятипа пиро у меня выходил черным в первую очередь за голоса в челика который представлялся с возможностью быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1777 5 марта 2017 эээ нетмне штукуспокуха, все скоординировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1780 5 марта 2017 Актив не слушает координацию на чек, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение