Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 марта 2017 У есть идеи?В бургер кинге можно добавлять в бургер кастомно, т.е. сам выбираешь дополнительно сыр и мясо например.Было бы норм если бы народ знал это и в других кафе-ресторанах также было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3 4 марта 2017 (изменено) идея для сервировки Изменено 4 марта 2017 пользователем Краб-Пахарь на галерах Milky_Way, PanicOnFire, o_vAl и 47 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4 4 марта 2017 (изменено) Возвращение легенды Изменено 4 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 4 марта 2017 было бы норм семеру ты уебок ебаный, моя идея делает лучше для людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 4 марта 2017 Это не твоя идея. Это уже придумали до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 4 марта 2017 Моя идея тут, так понятнее? До меня придумали это да не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8 4 марта 2017 Ну тогда это не идея, а мечта. Типа: было бы заебато, если бы люди не воровали друг у друга. Так и тут: вот бы твое пожелание случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9 4 марта 2017 А в хардисе колу можно подливать бесплатно.Было бы норм если бы народ знал это и в других кафе-ресторанах также было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 4 марта 2017 возвращение уебка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12 4 марта 2017 эй трешверм, смотри у меня кое что есть для тебя Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 4 марта 2017 Наконец-то каждый день темы от Верма. Rus|Verm, TuIIa_JIaMoT и SQDeviator понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14 4 марта 2017 (изменено) Раз тут такая хуйня, объясните мне вот эту идею: в чём ёбаный смысл? Изменено 4 марта 2017 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 4 марта 2017 первая бутылка стеклянная а вторая пластиковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #16 4 марта 2017 Смысл,наеби себя сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 4 марта 2017 в первой светлая кора рора для арийцев, во второй черная для плебеев и чурок MasterSanSay и Vornemitdrin понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 4 марта 2017 Можешь открыть ресторан для нетрадиционных сексуальных меньшинств с особыми соусами Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #19 4 марта 2017 первая бутылка стеклянная а вторая пластиковаяНу а нахуя вообще это кому-то может быть нужно? Чтобы выёбываться, раздавая гостям "элитные" стеклянные бутылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 4 марта 2017 первая бутылка стеклянная а вторая пластиковаяНу а нахуя вообще это кому-то может быть нужно? Чтобы выёбываться, раздавая гостям "элитные" стеклянные бутылки? все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение