Kefa #201 17 марта 2017 ох уж эти упоминания фпс в консольной дрочильне роботов роботом ну я хз как на консолях фпс ощущается, но на пк это лично мне очень в глаза бросаетсямб пора это преодолеть конечно, но в целом оптимизацию надо завозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #202 17 марта 2017 (изменено) сука, у меня уже жопа горит от пролога. 3 раза помер и каждый раз заново слушать всю херню. С фпс все нурм, но сабы появляются не сразу, как начинают говорить, но зато исчезают сразу, как заканчивают, не всегда успеваешь прочитать. Изменено 17 марта 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 17 марта 2017 сука, у меня уже жопа горит от пролога. 3 раза помер и каждый раз заново слушать всю херню. С фпс все нурм, но сабы появляются не сразу, как начинают говорить, но зато исчезают сразу, как заканчивают, не всегда успеваешь прочитать.С сабами жиза. Думаю патч должны завтра выкатить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #204 18 марта 2017 https://clips.twitch.tv/UglyCuteGaurDatBoi Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 18 марта 2017 Ахуеть там сода нашел тело игрока (реального) и теперь он его союзник (как бот наверное) ебать мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #206 18 марта 2017 debunked Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #207 18 марта 2017 КлавамышВутфейсЧес вами не тактак дуалшок же не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #208 18 марта 2017 зачем брать дш геймпад для пека@@Kefa Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #209 18 марта 2017 а если играть в оффлайне, часы идут или не? а то я патча должен ждать перед рефундом, а поиграть хочеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 18 марта 2017 КлавамышВутфейсЧес вами не тактак дуалшок же не поддерживаетЭто тролинг меня или тебе сказать что сделать чтобы он работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 18 марта 2017 А тебе сказать что сделать или у тебя не дш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #213 18 марта 2017 бля, как обычно трешанина полная англ трансляция. ну сука нахуя они меняют фразы, когда в этом нет смысла, я бы понял еще какую-то адаптацию, но они просто высирают совсем другие фразы сука не в тему, дауны. Хз, чет у меня с производительностью все идеально прям, хз че ноют, и это при том, что у меня не соответствует минималкам система. Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #214 18 марта 2017 ^жиза, уёбища вместо перевод хуярят свой сюжет в каждой 2ой игре Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 18 марта 2017 только даун поймет дауна Перевидите на русский о чем вообще речь? Перевод с японского на английский не нравится или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 18 марта 2017 Перевод с японского на английский не нравится или что? ну перевода на русский там нет, поэтому наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #218 18 марта 2017 щас бы японский знать совсем ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #219 18 марта 2017 (изменено) А тебе сказать что сделать или у тебя не дш дш Изменено 18 марта 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #220 18 марта 2017 щас бы японский не знать совсем ебанутый Kefa и StoryOff понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение