Potriasnyi #301 3 апреля 2017 Официал с таймкодами https://www.youtube.com/watch?v=BThnpm-NR40есть крутые треканы, но многовато через чур анимешных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #302 10 апреля 2017 Довольно бодро переводится, я думаю еще макс месяц ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #303 11 апреля 2017 А кооператив в игре есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #304 11 апреля 2017 нет, но в игре можно найти трупы других игроков и а) лутануть их немного б) использовать как союзника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #305 11 апреля 2017 Да я с женщиной своей думал побегать, рисовка красивая тип. Просто в видосах в игре с бабой вроде ещё какое-то хуйло на боссах бегает, думал может это типа второй игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #306 13 апреля 2017 Че там не взлетела игра? 16 страниц только Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #307 13 апреля 2017 а что там обсуждать, надо минимум 3 раза пройти, а это не каждому дано + еще англ надо понимать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #309 13 апреля 2017 надеюсь мою самодельную пиратку перевод не сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #310 13 апреля 2017 щас бы пиратку ждать чтобы не пройти эндинг Е Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #311 14 апреля 2017 щас бы пиратку ждать чтобы не пройти эндинг Еа в чем загвоздка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #312 14 апреля 2017 ку топанудля игрушки нужен джойстик или можно с клавы бахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #313 15 апреля 2017 щас бы пиратку ждать чтобы не пройти эндинг Еа в чем загвоздка? жопа взорвется в оффлайне проходить Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #314 15 апреля 2017 щас бы пиратку ждать чтобы не пройти эндинг Еа в чем загвоздка? жопа взорвется в оффлайне проходить Но все таки же можно в соло проити,я думаю(бля,помню как полыхал с последнего босса в мгр на харде,просто практически снимал всю полоску хп,не смотря на прокачку до 170 процентов,как в дарк соулсе каком то.Просто думал она закрыта без онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #315 15 апреля 2017 а тренеры для кого делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #316 15 апреля 2017 а тренеры для кого делаютТренеры для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 17 апреля 2017 опа, одежда гермафродита Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #319 17 апреля 2017 (изменено) щас бы пиратку ждать чтобы не пройти эндинг Еа в чем загвоздка? жопа взорвется в оффлайне проходить Но все таки же можно в соло проити,я думаю(бля,помню как полыхал с последнего босса в мгр на харде,просто практически снимал всю полоску хп,не смотря на прокачку до 170 процентов,как в дарк соулсе каком то.Просто думал она закрыта без онлайна. https://www.youtube.com/watch?v=r_Hz6m2BDsg а тренеры для кого делаютТренеры для слабых Читы в 2017мм Изменено 17 апреля 2017 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #320 18 апреля 2017 а я русик решил ждать, с таким сеттингом слишком много слов незнакомых( тем более учитывая горения по-поводу хуевой английской локализации, есть небольшой шанс, что сверяться на русском будут с японского.Ты ж вроде кидал в тред прогресс русификатора, он от какой команды? Дай линк ес не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение