SpeedFun #21 4 марта 2017 Очень много про игру слышал, но никогда не чекал геймплэй. (ну вернее чекал, но чот не понял нихуя чо происходит на экране) На что игра вообще похожа? из того, что уже вышлона дед пула и крапаль финалки 15-й Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #22 4 марта 2017 дедпул ваще хз чо это, не игралпо финалке 15-й чутка летсплей смотрел, вроде норм денуво будет?или изи для пиратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 4 марта 2017 Есть инфа по денуве?последняя версия денувы будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #25 4 марта 2017 эту денуву ломают через 3 дня чиллаут чулкофаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 5 марта 2017 еще день до релиза на пс4 оО Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 5 марта 2017 (изменено) бтв по-поводу денувы увидел где-то в новостях Изначально они планировали использовать Denuvo, но после рекордно быстрого взлома Resident Evil 7 отказались от этой мысли. Чет это 1ая игра, для которой у меня минималки не подходят. Эхх, надо обновляться. Изменено 5 марта 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 5 марта 2017 ето я когда говорят что денувы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 5 марта 2017 хуйня чисто для пидаров и анимешниковВердикт: говно PARADISELOL понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #31 5 марта 2017 хуйня у тебя во рту, транссексуал и дцпшниквердикт: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 5 марта 2017 чисто для пидаров и анимешников Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 5 марта 2017 чисто для меня Демка была хороша, но отдавать 4к за эту игру на плойке жаба душит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 5 марта 2017 так как игру не сделали экзом то можно и на пекарню взять. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 5 марта 2017 это в этой игре нужно катаной победить экскаватор?? Raijindanger понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 5 марта 2017 яяяяяяяяснорусского нет в игре мех Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 5 марта 2017 Изначально они планировали использовать Denuvo, но после рекордно быстрого взлома Resident Evil 7 отказались от этой мысли. так будет или не будет денуво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #38 5 марта 2017 чтобы опять денувобляди соснули? нет уж, спасибо. Мне эти выродки нужны пока живыми еще IMGO и Raijindanger понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 5 марта 2017 Ну посмотрел трейлер, и че нахуя мне это говно из 2003 если существуют финалки ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 5 марта 2017 Изначально они планировали использовать Denuvo, но после рекордно быстрого взлома Resident Evil 7 отказались от этой мысли. так будет или не будет денуво? http://www.igromania.ru/news/65610/Avtory_NieR_Automata_rasskazali_o_smerti_bezumii_i_RS-versii.htmlвот новость, сам думай верить им или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение