SoSlow #61 6 марта 2017 мгс:р стоит ваще времени? я помню начинал играть и короче забил, хуй пойми почему (видимо как всегда нашёл чото другое поинтереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 6 марта 2017 sensational sensational sensational мгс:р стоит ваще времени? я помню начинал играть и короче забил, хуй пойми почему (видимо как всегда нашёл чото другое поинтереснее) хз я думаю что стоит пройти но мне ваще боевка не понравиласьдохуя катсценовая + блоки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #63 6 марта 2017 мгс:р стоит ваще времени? я помню начинал играть и короче забил, хуй пойми почему (видимо как всегда нашёл чото другое поинтереснее)чисто ради одного боя с реактивным Сэмом и можно дропать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #64 6 марта 2017 (изменено) Rising охуененглавное научиться делать пёрфект пэрри Ещё диэлси за охуенного Джетстрим Сэма есть у меня на всех сложностях кроме easy за Райдэна S rank пруфаныч волк слишком не оченьпятая VR миссия вообще пиздец длинная и ебанутая у него Изменено 8 марта 2017 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #65 6 марта 2017 мгс:р стоит ваще времени? я помню начинал играть и короче забил, хуй пойми почему (видимо как всегда нашёл чото другое поинтереснее)для меня она не хуже дмц как минимум. Я из последних игр(ну как последних, за ласт 10 лет мб) очень мало прошел до конца. А которые перепрошел - и того меньше. Ревенгеанс как раз перепрошел. Правда длцшки что-то мне не нравятся вообще, хз. Оба раза дропнул на них. Ну и забей на стелс юзлессный, если играть будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #66 6 марта 2017 Че за хуйню вы тут пишете? Лучше бы еще задници ГГероини скидывали. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 6 марта 2017 МГР 10\10несогласные могут паунс в окно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #68 6 марта 2017 (изменено) тут была шутка про жопу твоей маман и что пд не дало запостить картинку из-за слишком большого размера. Изменено 6 марта 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #69 6 марта 2017 тут была шутка про жопу твоей маман и что пд не дало запостить картинку из-за слишком большого размера.скорее всего слишком толстая шутка, не пролезла Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 6 марта 2017 @@sn0w разберись бро тут про мам шутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #71 6 марта 2017 Лучше бы еще задницу Главной Героини скидывали. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156990&page=226&do=findComment&comment=19948144 aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #72 6 марта 2017 Тем временем на метакритике 90 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/nier-automata Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #74 6 марта 2017 это про или обычная? (больше смахивает на обычную) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #75 6 марта 2017 До релиза на ПК от скринов 0 инфы энивей Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 6 марта 2017 это со стрима, хз какая консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 7 марта 2017 разница между прошкой и обычной в сглаживании, видишь лесенки - слим/фат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #78 7 марта 2017 @@sn0w разберись бро тут про мам шутятну че ты как маленький , @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #79 7 марта 2017 Херово не подвезли сабов,придется ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 7 марта 2017 А ща предзаказ чето дают? Цена такая же ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение