mazt3r #861 17 марта 2019 Гугел выручил, я того консольного пережитка рот ебал, вот бы в 2019 скрипты покачать с дропбокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #862 20 марта 2019 (изменено) Прошел все руты, короче.Балл по ОСТу снижаю до 8/10, в итоге все равно ощущается как 2 трека.Распределение ресурсов по карте - 0/10. К концу первого рута у меня фулл медь и железо, при этом за всю игру я ни разу не проапгрейдил под, т.к. нет воды С квестом розововолосых набрал 9/10, даже ебаных жемчужин обычных и черных штук 30 накопилось.Дальше - какого хуя в третьем руте у меня опять квесты подай-принеси, камон, я не хочу делать это дерьмо на финишной прямой.Заебал форс взлома на 9S, просто блять он ходить не может, не взломав что-нибудь, но это вкусовщина и на итоговую оценку не повлияло. А итоговую оценку я снижаю до 7.5/10 ввиду обстоятельств выше. Тем не менее, игра хороша, провел время с удовольствием, буду рекомендовать. Всем спасибо. Изменено 20 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 20 марта 2019 там только комплекс гаджеты на всю игру сложно добывать, ну и черные жемчужины мбвода фармится за пару заходов в последнюю локу, хз в чем у тебя проблемы были ну и очевидно, поды не апались чтобы ты не становился слишком сильным, тк их даже уже вторая версия >>>>>>> первой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #864 20 марта 2019 (изменено) Сейчас пойду пофармлю в синглплеер слэшере, погоди чуток. Я был у моря 4 раза, собрал ровно 3 воды и 5 черных жемчужин за это время. Видимо со спавном не повезло, но это нездоровая хуйня, как по мне, тем более, что черные жемчужины ценнее, по твоим словам. Про поды понятно, в рамках геймплея они незаменимы разве что в драках с летающими противниками, в остальном можно в принципе без них обойтись. Изменено 20 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #865 20 марта 2019 расскажешь сколько времени потратил на активацию кролика, без трех подов, скастовавших мечи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #866 20 марта 2019 хз, меньше 12/10 музыке нир автоматы давать это святотатство какое-то расскажешь сколько времени потратил на активацию кролика, без трех подов, скастовавших мечия когда качался с 69-го (мой левел, на котором я закончил все руты) по 99-ый, то просто одел на Найнэса как можно больше атк. дмг. гаджетов, многие из которых были перфектными и активация кролика без под скиллов составляла секунд 7-10, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #867 20 марта 2019 а с мечами с такими чипами ты бы его активировал и зарубил за секунды три похожеони наносят какой-то совсем ебанутый урон при всех 3лвл подах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #868 20 марта 2019 Прошел все руты, короче.Балл по ОСТу снижаю до 8/10, в итоге все равно ощущается как 2 трека.Распределение ресурсов по карте - 0/10. К концу первого рута у меня фулл медь и железо, при этом за всю игру я ни разу не проапгрейдил под, т.к. нет воды С квестом розововолосых набрал 9/10, даже ебаных жемчужин обычных и черных штук 30 накопилось.Дальше - какого хуя в третьем руте у меня опять квесты подай-принеси, камон, я не хочу делать это дерьмо на финишной прямой.Заебал форс взлома на 9S, просто блять он ходить не может, не взломав что-нибудь, но это вкусовщина и на итоговую оценку не повлияло. А итоговую оценку я снижаю до 7.5/10 ввиду обстоятельств выше. Тем не менее, игра хороша, провел время с удовольствием, буду рекомендовать. Всем спасибо.В какой игре ост 10/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #869 20 марта 2019 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #870 20 марта 2019 расскажешь сколько времени потратил на активацию кролика, без трех подов, скастовавших мечиХорошо, если когда-нибудь решу этим заняться, то обязательно расскажу. Фека, на этот вопрос я уже отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #871 20 марта 2019 (изменено) расскажешь сколько времени потратил на активацию кролика, без трех подов, скастовавших мечи1-2 фул комбы большим мечом при всех чипах на макс урон, уровне на 68-70. Я не имею в виду чипы 8 уровня, а просто все имеющиеся чипы на урон пихаешь в сет и всё. Изменено 20 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #872 20 марта 2019 https://youtu.be/Wh4WnHlsbvMНайсовый пердеж Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #874 20 марта 2019 В какой игре ост 10/10? lineage 2 C4 что то лучше вообще существовать может? Trempe и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #876 20 марта 2019 Вы же понимаете, шо Кефа (и его друзья) тут сектанты с манямирком где ниер автомата 10 из 10 и идеал где даже побочные квесты глубокие, интересные и раскрывают этот мир с удивительной новой стороны.Ост в автомате опредленно хорош, но есть в нем как охуительные треки, так и проходные. В том же Бастионе или Транзисторе ост не хуже, если даже не лучше. Таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #878 20 марта 2019 чел иди бей в ведьмаке утопцев как ты это любишь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #879 20 марта 2019 А вот и манямирок трещит по швам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #880 20 марта 2019 Опять этот челМожет уже хватит себя дискредитировать в каждой теме других игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение