aspirine #901 3 декабря 2019 хочу прямое продолжение Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #902 3 декабря 2019 врядли, скорее всего будет анонс нового проекта от тароремастеред 1 части говорили что мб будет если атомата хорошо продастся, и она хорошо продалась возможно, но твоя догадка на мб основанаа тут 3 месяца назад более конкретная информация была Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #903 3 декабря 2019 (изменено) хз, ремейк оригинального Нира не очень хочется, там сеттинг не особо крутой и ГГ такой себено если будет, то норм энивэй, хотя бы ради истории и Кайнэ я бы поиграл естественнолучше сиквел к Автомате, чтобы события происходили снова где-то через 10к лет, и побольше всяких отсылок к Тоби и Найнэс Изменено 3 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #904 3 декабря 2019 хз, ремейк оригинального Нира не очень хочется все говорят что ниер 1 лучше атоматыдаже не представляю что там за убергоднота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #905 3 декабря 2019 (изменено) ну я на ютубе проходилон точно не лучше, хуже во всём, как по мнеединственное что, там вывозят диалоги с Кайнэ и гримуаром Изменено 3 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #906 3 декабря 2019 хз, ремейк оригинального Нира не очень хочется все говорят что ниер 1 лучше атоматыдаже не представляю что там за убергоднота трап с грудью Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #907 3 декабря 2019 Вроде нет, там просто чёт попутали, когда делали репликанта с оригинала, поэтому получилась девочка с членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #908 3 декабря 2019 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #909 3 декабря 2019 посмотрел бы на кайне в фулхд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #910 3 декабря 2019 все говорят что ниер 1 лучше атоматыдаже не представляю что там за убергоднота утята, полюбому Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #911 3 декабря 2019 Дракенгард 3 ремейк на ПК, вот эт годнота была б!! Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #912 3 декабря 2019 да хуйня это все. Я хочу продолжения этого эпик сюжета. Не хочу играть в то, о чем уже знаю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #913 3 декабря 2019 Allfather понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #914 4 декабря 2019 Поймав себя на мысли, что стал подзабывать сюжет. Что ж пришло время перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #915 5 декабря 2019 там кста у финалки и панцуматы кроссовер. Эта версия трека тоже супер годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #916 5 декабря 2019 Первая нирка делает прохождение автоматы в разы лучше, так что двумя руками за Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #917 28 февраля 2020 Ну за 600 рубликов то можно и купить. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #918 28 февраля 2020 в фаркрае графа лучше Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #919 28 февраля 2020 zikhao написал 14 минут назад: Ну за 600 рубликов то можно и купить. Какие подводные? Будешь рыдать как побитая шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #920 1 марта 2020 прошел рут А, начал за девятку играть первая миссия показалась забавной, но потом отправили в открытый мир но уже бидва бегает за мной. Скажите пожалуйста, что мне не придется все квесты во второй раз пробегать (физический не могу играть/смотреть что то во второй раз) еще и фаст тревел опять залочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение