Limoncheg #921 1 марта 2020 (изменено) ну типа сайд квесты ты новые должен проходить, мейн квест - да, тоже самое. а вообще забей - не играй, ничем хорошим это не закончится, твоя жизнь уже не будет прежней... Изменено 1 марта 2020 пользователем Limoncheg hoppia понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #922 1 марта 2020 hoppia написал 2 часа назад: прошел рут А, начал за девятку играть первая миссия показалась забавной, но потом отправили в открытый мир но уже бидва бегает за мной. Скажите пожалуйста, что мне не придется все квесты во второй раз пробегать (физический не могу играть/смотреть что то во второй раз) еще и фаст тревел опять залочен Все руты, необходимые для мейн стори, не воспринимаются как нг+: они короче, квесты другие + основной сюжет двигается. hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #923 1 марта 2020 (изменено) hoppia написал 2 часа назад: Скажите пожалуйста, что мне не придется все квесты во второй раз пробегать сайд квест там вроде только один из первого прохождения мейн квест тот же самый, только с небольшими дополнениями третье прохождение это литералли продолжение сюжета первых двух, тут уже есть много концовок (настоящих, а не дэд эндов), один тру энд Изменено 1 марта 2020 пользователем Allfather hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #924 1 марта 2020 Limoncheg said 6 hours ago: мейн квест - да, тоже самое. имхо ктам достаточно нового контента и другого геймплея, чтобы не говорить, что это тоже самое hoppia said 7 hours ago: еще и фаст тревел опять залочен он открывается через пару квестов по мейн линии можешь пройти их сначала, откроешь фаст тп и потом делать сайды новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #925 1 марта 2020 главное знай, что с энгельсом (или марксом, не помню кто из них в городе лежит) можно поговорить будучи за 9ы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 1 марта 2020 Kant said 18 minutes ago: главное знай, что с энгельсом (или марксом, не помню кто из них в городе лежит) можно поговорить будучи за 9ы не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #927 1 марта 2020 Скрытый текст хотя на скрине 2б же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #928 1 марта 2020 я за 2б проходил полностью этот квест и он со мной разговаривал же могу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #929 1 марта 2020 http://joxi.ru/a2XoZjXHDVXL0m чето лень так все пушки собирать и апать до максимума для последнего босса так то 2 раза прошел за 3 года,и пару раз до этого(псевдо прохождение с А концовкой и на англ=-100 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #930 1 марта 2020 zDjin said 7 minutes ago: чето лень так все пушки собирать и апать до максимума для последнего босса я почти все без гайда сам нашел у тебя скорее всего также + прокачивать все оружия после фулл прохождения игры (всех квестов) тоже несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #931 1 марта 2020 да,почти все есть кроме последней детали как-нибудь сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #932 1 марта 2020 ебать ты долгий какой-то Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #933 1 марта 2020 ну ща пойду куплю ачивки все лям лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #934 1 марта 2020 ты ебаклак? ачивки покупать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #935 1 марта 2020 Второе прохождение, если идти онли по мейн сюжету, вообще не ощущается как нг+ или что-то такое. Я боялся, что там будет все тоже самое, но игра приятно удивила, и было интересно даже в плане сюжета, по крайней мере мне так запомнилось. Но самый сок офк в третьем. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #936 2 марта 2020 Kant написал 4 часа назад: ты ебаклак? ачивки фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #937 2 марта 2020 Kant написал 10 часов назад: ебать ты долгий какой-то у меня вроде 65-70 часов ушло на платину вместе с длц, офк без покупки ачивок, шо ты там ещё 5-10 часов делал, на жеппку Тоби что-ли смотрел в длцшном костюме Кайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 2 марта 2020 медитировал под музычку Allfather понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #939 2 марта 2020 в реке перед замком вообще реально рыбу поймать нихуя не вижу клюет чинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #940 2 марта 2020 прямо под замком удочка же вроде не достает. а так у входа в зону да, ловится но там только смысл для ачивки ловить, лут нормальный в канализации и затопленном городе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение