НаркомаН #1021 14 сентября 2020 Allfather написал 9 часов назад: НаркомаН написал 22 часа назад: Allfather написал 10.09.2020 в 17:24: единственный чел в русеке, который шарит за тароверс на норм уровне ну конкретно в этом видосе он довольно посредственный "экскурс" сделал, а так да, согл, по автомате и репликанту годно было да, я посмотрел прошлые видосы тоже все правильно он делает хз он же бьет на сюжетные концовки, а у таро все концовки игры кроме последней тупо разрыв жопы и вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1022 20 сентября 2020 ждем... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1023 20 сентября 2020 Блять, наебал сука. Я думал если видос кинул, то уже сегодня вечером будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1024 20 сентября 2020 DomoDomo said 1 hour ago: Блять, наебал сука. Я думал если видос кинул, то уже сегодня вечером будет там на превью дата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1025 20 сентября 2020 Kefa написал 36 минут назад: DomoDomo написал 1 час назад: Блять, наебал сука. Я думал если видос кинул, то уже сегодня вечером будет там на превью дата... Я быстрее кликал судоржными руками, в глазах помутнело от вожделения. Как бы я мог это прочитать? Kefa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1026 20 сентября 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1028 21 сентября 2020 Не выдержал и начал перепроходить. Бля ответственно заявляю, Скаваер Эникс контора пидорасов гнилых, суки и мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1029 22 сентября 2020 Сквер Эникс - заебись! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1030 22 сентября 2020 Худший издатель, давно всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1031 24 сентября 2020 ух я прям предвкушаю сегодня на токио гейм шоу анонс нир автоматы для некст поколения за фул прайс, а владельцы игры на нынешних консолях вместо бесплатного обновления получают хуй в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1032 24 сентября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад: ух я прям предвкушаю сегодня на токио гейм шоу анонс нир автоматы для некст поколения за фул прайс, а владельцы игры на нынешних консолях вместо бесплатного обновления получают хуй в рот Дополню, будет ЗИРО улучшений. Текстуры будут хуже чем в фанатские. Добавят трассировку (Абсолютная хуета). На пеке не будет ни одного патча с оптимизации. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1033 24 сентября 2020 А на самом деле будет анонс автоматы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1034 24 сентября 2020 о через 2 часа получается будет дата релиза ниер ремейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1035 24 сентября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: ух я прям предвкушаю сегодня на токио гейм шоу анонс нир автоматы для некст поколения за фул прайс, а владельцы игры на нынешних консолях вместо бесплатного обновления получают хуй в рот звучит слишком хорошо, что бы быть правдой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1036 24 сентября 2020 24 апреля 2021 если чо Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1037 24 сентября 2020 https://store.steampowered.com/app/1113560/NieR_Replicant_ver122474487139/ Kant, Kefa, Sky-^ и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1039 24 сентября 2020 Обновленный приквел NieR:Automata. Во имя спасения своей сестры Йоны, которую поразил смертельный недуг, добросердечный юноша из глухой деревеньки вместе с Белым Гримуаром – говорящей книгой – отправляется на поиски «запечатанных виршей». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1040 25 сентября 2020 (изменено) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение