Vornemitdrin #321 16 марта 2017 XBOCTyokyIltwMishaChuvash факе?пиздец вот это мусорка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #323 16 марта 2017 шанс для команчей собрать норм состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #324 16 марта 2017 Я с этими ребятами, кстати, работать буду (не с "Анжи"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #325 16 марта 2017 Очевидно же, что пиздеж@@ALOHADANCE говорил, что изменений в составе не будут, френдс будут только укрепляться. Как йоку мог уйти? Это просто невозможно, друзьяшки гораздо перспективнее дашкевича. Каждый человек сам кузнец своего счасться, хвост выковал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #326 16 марта 2017 Очевидно же, что пиздеж@@ALOHADANCE говорил, что изменений в составе не будут, френдс будут только укрепляться. Как йоку мог уйти? Это просто невозможно, друзьяшки гораздо перспективнее дашкевича. Каждый человек сам кузнец своего счасться, хвост выковал хуйнюнет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #327 17 марта 2017 Щас бы рофлстак с дивана считать перспективным. А так этим четырем по силе тащить Хвоста, если с драфтом все будет в порядке. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #328 17 марта 2017 XBOCTyokyIltwMishaChuvash факе?пиздец вот это мусорка илтв миша и чуваш уже точно в анжи Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #329 17 марта 2017 Щас бы рофлстак с дивана считать перспективным. А так этим четырем по силе тащить Хвоста, если с драфтом все будет в порядке. а почему бы не считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #330 17 марта 2017 XBOCTyokyIltwMishaChuvash факе?Если да то походу челы без контрактов у комаче были Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #331 17 марта 2017 что значит,если да,команче подтвердили что -3 и они в анжи,заччем вы еще пытаетесь угадать правда или фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #332 17 марта 2017 НУ Бтв, мне нравится стак. Хвост в харду Йоку с Илтв поделят коров, а супорты из каманче вроде очень здравые ребята. При учёте, что было сказано про хорошие зарплатки, думаю будут вполне бороться. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #333 17 марта 2017 илтв значит должен тащит якорей хвост на кор позиции вообще рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #334 17 марта 2017 Без йоку были бы топ-3 СНГ, а с ним перспектив нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #336 17 марта 2017 жалко iltw, опять с бомжами играть будет vau и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #338 17 марта 2017 интересно какую сумму получил владелец команчей Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #339 17 марта 2017 НУ Бтв, мне нравится стак. Хвост в харду Йоку с Илтв поделят коров, а супорты из каманче вроде очень здравые ребята. При учёте, что было сказано про хорошие зарплатки, думаю будут вполне бороться.они и с Хаконом, который с детства в харде стоит, немногого добились, а тут Хвост который каждую вторую игру на харде рофлы выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #340 17 марта 2017 НУ Бтв, мне нравится стак. Хвост в харду Йоку с Илтв поделят коров, а супорты из каманче вроде очень здравые ребята. При учёте, что было сказано про хорошие зарплатки, думаю будут вполне бороться.они и с Хаконом, который с детства в харде стоит, немногого добились, а тут Хвост который каждую вторую игру на харде рофлы выдавал. рофлы выдавал (выйграл ТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение