kez #602 9 апреля 2017 да блять че вы ожидали от этого рофл стака хвост керри так вообще по фанчику, чисто в пабчике под пивас поиграл и поехал катать Ну он мог бы полгода подзадрочить, если пранировал врываться. Как же раздражает это отношение на похер. Типикал СНГ. Он сам говорит, что когда-то что-то хотел, а щас уже ниче не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #603 9 апреля 2017 ну не зря ему 4/10 дали. были правы. хоть у всех и бомбило от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #605 10 апреля 2017 Илтв , Игорян, ну нахуя ты с этими бездарями пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #606 10 апреля 2017 ну шо тут казати1-2 проеб спотнетамупали в помойку (лузер брекет), походу на hiveнаврятли пройдут, останутся топ 16 пд капа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #607 10 апреля 2017 Бля, хотел посмотреть на отлет/перемогу в игре с Кмнч, но Хвост показал свой истинный скилл. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #609 12 апреля 2017 найс набрали преимущество и пошли фидить. если вин то только если илтв в соло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #610 12 апреля 2017 Илтв в соло(клокверк с 0.5 нетворсом и таким же дмж доне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #611 14 апреля 2017 Тупо йоку и айлтв в соло. И то блять вс топ-4 гавно, без кика хвоста дальше тир-4 и продотакапов не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #612 14 апреля 2017 Ну я бы пофлеймил чела, который взял 360носкоп вместо торнадо без кд Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #613 15 апреля 2017 Ну я бы пофлеймил чела, который взял 360носкоп вместо торнадо без кд То есть по-твоему 10 секунд дизарма (офк в случае с рефрешером) по 5-ым врагам это хуже чем торнадо которое не дает бить врагов?Им нужно было по кд контачиться с врагами и убивать врагов с руки, иначе они бы не победили эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #614 15 апреля 2017 Ну я бы пофлеймил чела, который взял 360носкоп вместо торнадо без кд То есть по-твоему 10 секунд дизарма (офк в случае с рефрешером) по 5-ым врагам это хуже чем торнадо которое не дает бить врагов?Им нужно было по кд контачиться с врагами и убивать врагов с руки, иначе они бы не победили эту игру торнадо полезней во всех случаях, только когда там 3+ физовика аое лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #615 15 апреля 2017 интересно что он сделал бы с торнадо, когда челам нужно жать бкб вешать баффы и пытаться убить спектруну а по факту они офк не должны были выиграть ту игру ибо аутпик, но порешало именно то, что он взял бласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #616 15 апреля 2017 @@.Ark Че у вас Нофира и НТ захотели спиздить? НТ вместо ИЛТВ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #617 16 апреля 2017 @@.Ark Че у вас Нофира и НТ захотели спиздить? НТ вместо ИЛТВ? как же заебали эти анжи, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #618 16 апреля 2017 вот бы еще арка в анжи к темычулучшее дуо кор игроков как по мнекогда уже кери ундуинга начнут брать... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #619 16 апреля 2017 развалили команду вполне боевую и ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #620 16 апреля 2017 (изменено) Судя по аватаркам, действительно. Нофир и НТ вместо Миши и ИЛТВ, играют вс Империиhttps://www.twitch.tv/pro_cast2Йоку выгнал Хвиста на харду Изменено 16 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение