ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) год 2018 страна США слоган - режиссер: Дэвид Литч сценарий: Дрю Годдард, Ретт Риз, Пол Верник продюсер: Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс, Лорен Шулер Доннер оператор: Джонатан Села композитор: - Тайлер Бейтс художник: Давид Шойнеман, Дэн Хермансен, Сэнди Уолкер жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... премьера (мир) 17 мая 2018 премьера (РФ) - 17 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Киностудии: 20th Century Fox, Marvel Entertainment Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире». В главных ролях: Райан Рейнольдс Морена Баккарин Джош Бролин ТиДжей Миллер Брианна Хилдебранд Зази Битц Эдди Марсан Каран Сони Джек Кеси Стефан Капичич промо видео трейлер Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 4 марта 2017 Это не сцена со съемок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4 4 марта 2017 (изменено) а может эта сцена будет и в самом дэдпуле и отсылки к логану приведут нас к тому самому фильму в котором будут дэдпул и росомаха съёмки фильма вроде как уже идут, так что скоро инфы будет побольшетам же рейнольдс уламывает джекмана на совместный фильм вроде как Изменено 4 марта 2017 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 4 марта 2017 вряд ли сцена будет в фильмеда и насчет росомахи думаю максимум джекман камео там исполнит чтобы все ахнули и на этом все FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7 4 марта 2017 (изменено) По комиксам кстати дедпул сохранил днк рососахи и потом думал клонировать его или неттак что хз жаль что чет костюм нихуя не поменялся, те же белые хуевые глаза и пластмассовая хуйня с пилочками Изменено 4 марта 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 4 марта 2017 бля чет сразу супера вспомнил с его переодеванием в бутке Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9 4 марта 2017 бля чет сразу супера вспомнил с его переодеванием в бутке так это на него пародия и была, даже музычка суперменовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 4 марта 2017 бля чет сразу супера вспомнил с его переодеванием в бутке так это на него пародия и была, даже музычка суперменовская ну так это и понятно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12 4 марта 2017 кто смотрел трейлеры тот даун Odji-lock и Mastervzdruchki понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 5 марта 2017 (изменено) . съёмки фильма вроде как уже идут, так что скоро инфы будет побольше съемки начнутся только в мае Изменено 5 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #15 5 марта 2017 Ебанутая сцена. Очень ебанутая. Не понравился мне это трейлер. Держу в курсе. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16 5 марта 2017 тут отсылка скорее к Nathan Summers на будке. След Дэдпул будет не с Росомахой, с Кейблом очевидно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #19 7 марта 2017 Зачем вы флудите ебаными тизерами если он в шапке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 9 марта 2017 (изменено) Zazie Beetz - Domino Изменено 9 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение