Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул 2 / Deadpool 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

к концу смехуечки подзаебали, а так лучше 1 части по рофлам офк (в 1 части эти рофлы меня сразу заебали)

Дохуя отсебятины от переводчиков, интересно че там в оригинале вместо телеграма было

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

фильм на 6.5- 7 баллов

поставил бы больше,но сюжет хуйня

получше чем первая часть

орнул с основного инстинкта и Бреда Пита

Поделиться сообщением

к концу смехуечки подзаебали, а так лучше 1 части по рофлам офк (в 1 части эти рофлы меня сразу заебали)

Дохуя отсебятины от переводчиков, интересно че там в оригинале вместо телеграма было

LinkedIn

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Смехуёчков больше чем в первой. Много совсем проходных, первые минут 20, наверно, совсем грустно выглядело, но под конец разошлись. Сейчас даже и не вспомнить всех топ рофлов но ебать

Бред Питт невидимка и я бэтмэн разорвали нахуй

. Домино в кадре просто секас, вот только на фоточках совсем не дрочибельна :trollface:.

Поделиться сообщением

Нуууу, а где I'M THE JUGGERNAUT, BITCH! Почему-то сразу подумал именно на него, хуй знает, хотелось именно его. Помню, как визжал, как сука, когда его в 3 людях икс из машины освобождали. Честно. Даже в 3 людях икс он был более пиздато показан. Тут я вообще не понял нахуй он нужен-то был? Типа, вот у нас Джаггернаут есть ёпта! В итоге какая-то клоун-фиеста файт с Колоссом. Вот это пиздец, как не понравилось. С хуёв он вообще кстати в шлеме своём сидит в тюрьме лол? Ну ладно это лишние доёбы. Просто выставили одного из любимых персонажей - ебаным клоуном.

Тут он гораздо меньше похож внешне, но блядь сам дух персонажа, который на похуях бежит вперёд отлично передан. Ему просто поебать на всё! Ладно, жопа пригорела.

Шутки, ну. Да нормально на самом деле. В некоторых местах, немного.. Ну вот шутка про ДИСИ ,в трейлере это было смешно. А тут ты сидишь, такой, ну да ща про диси пошутит, ок. Ну вот про - Я - бэтмен, зашла шутка.

Сцены после титров... Мне кажется это просто рофл, который вообще никак не повлияет на другие фильмы. Хотя на юбуте опять ща чекнул, какие-то теории уже строят.

Поделиться сообщением

Винни Джонс, просто, охуенно подходит на роль джагера. По поводу клоунады, так ты просто забыл какой фильм смотришь  :trollface:

Поделиться сообщением

После титровая сцена где дедпул убивает когото (дедпула?) И спасает росомаху это откуда?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

только что с сеанса, фильм пиздатый, от души посмеялся, так же сильно, я смеялся лишь при просмотре бм дорога ярости твердая 7 из 10.

После титровая сцена где дедпул убивает когото (дедпула?) И спасает росомаху это откуда?

из сольника росомахи 

569.Miedo понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

С хуёв он вообще кстати в шлеме своём сидит в тюрьме лол? Ну ладно это лишние доёбы. Просто выставили одного из любимых персонажей - ебаным клоуном.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

В 3 людях икс джагер как по внешке, так и по всему вообще - худшее дерьмо

Винни Джонс ни на секунду в образ не попал

просто блять все его сцены из кено вырезать и будет лучше

Поделиться сообщением

Все же лучше чем в дедпуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер несогласен! Внешне он не похож, да, в принципе, как и многие другие. Но в образ он попал. Какой вообще должен быть образ у Дажаггернаута по твоему?

В Дедпуле, я даже мотивацию его не понимаю. Зачем он на Дедпула вначале напал, потом просто ушёл. С каких хуёв у него вообще такая честность и совесть, что он решил помогать пиздюку?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Просто худшее дерьмо, как и первая. Бессюжетная жидкая масса поноса с шутка на уровне 5 класса. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Просто худшее дерьмо, как и первая. Бессюжетная жидкая масса поноса с шутка на уровне 5 класса.

Бесплатно ходил да?

Сам бы никогда в жизни за билет на такое дерьмо не заплатил

Поделиться сообщением

с шутка на уровне 5 класса

а чё в 6 уже по другому шутят?

Поделиться сообщением

у меня один вопрос, как они держали джагера взаперти если он не мутант и ошейник его способности не может убрать?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Хз шуточки как всегда(90% хуйня)

Правда уж сильно переборщили с шутками про других "супергероев"

Так то наверное получше первого.

Поделиться сообщением

Ну такое себе. Джагер разочаровал. Ощущение что фильм ужали и порезали раза в 2.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Зато сцены, когда колосса держат за жопу не порезали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...