Edgarchik #241 18 мая 2018 (изменено) к концу смехуечки подзаебали, а так лучше 1 части по рофлам офк (в 1 части эти рофлы меня сразу заебали)Дохуя отсебятины от переводчиков, интересно че там в оригинале вместо телеграма было Изменено 18 мая 2018 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #242 18 мая 2018 фильм на 6.5- 7 балловпоставил бы больше,но сюжет хуйняполучше чем первая частьорнул с основного инстинкта и Бреда Пита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #243 18 мая 2018 к концу смехуечки подзаебали, а так лучше 1 части по рофлам офк (в 1 части эти рофлы меня сразу заебали)Дохуя отсебятины от переводчиков, интересно че там в оригинале вместо телеграма былоLinkedIn Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #244 18 мая 2018 Смехуёчков больше чем в первой. Много совсем проходных, первые минут 20, наверно, совсем грустно выглядело, но под конец разошлись. Сейчас даже и не вспомнить всех топ рофлов но ебать Бред Питт невидимка и я бэтмэн разорвали нахуй. Домино в кадре просто секас, вот только на фоточках совсем не дрочибельна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #245 18 мая 2018 Нуууу, а где I'M THE JUGGERNAUT, BITCH! Почему-то сразу подумал именно на него, хуй знает, хотелось именно его. Помню, как визжал, как сука, когда его в 3 людях икс из машины освобождали. Честно. Даже в 3 людях икс он был более пиздато показан. Тут я вообще не понял нахуй он нужен-то был? Типа, вот у нас Джаггернаут есть ёпта! В итоге какая-то клоун-фиеста файт с Колоссом. Вот это пиздец, как не понравилось. С хуёв он вообще кстати в шлеме своём сидит в тюрьме лол? Ну ладно это лишние доёбы. Просто выставили одного из любимых персонажей - ебаным клоуном. https://www.youtube.com/watch?v=g_TBvw42wNE Тут он гораздо меньше похож внешне, но блядь сам дух персонажа, который на похуях бежит вперёд отлично передан. Ему просто поебать на всё! Ладно, жопа пригорела. Шутки, ну. Да нормально на самом деле. В некоторых местах, немного.. Ну вот шутка про ДИСИ ,в трейлере это было смешно. А тут ты сидишь, такой, ну да ща про диси пошутит, ок. Ну вот про - Я - бэтмен, зашла шутка. Сцены после титров... Мне кажется это просто рофл, который вообще никак не повлияет на другие фильмы. Хотя на юбуте опять ща чекнул, какие-то теории уже строят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #246 18 мая 2018 Винни Джонс, просто, охуенно подходит на роль джагера. По поводу клоунады, так ты просто забыл какой фильм смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #247 18 мая 2018 После титровая сцена где дедпул убивает когото (дедпула?) И спасает росомаху это откуда? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #248 18 мая 2018 только что с сеанса, фильм пиздатый, от души посмеялся, так же сильно, я смеялся лишь при просмотре бм дорога ярости твердая 7 из 10.После титровая сцена где дедпул убивает когото (дедпула?) И спасает росомаху это откуда?из сольника росомахи 569.Miedo понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #249 19 мая 2018 С хуёв он вообще кстати в шлеме своём сидит в тюрьме лол? Ну ладно это лишние доёбы. Просто выставили одного из любимых персонажей - ебаным клоуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #250 19 мая 2018 В 3 людях икс джагер как по внешке, так и по всему вообще - худшее дерьмоВинни Джонс ни на секунду в образ не попалпросто блять все его сцены из кено вырезать и будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #251 19 мая 2018 В 3 людях икс джагер как по внешке, так и по всему вообще - худшее дерьмоВинни Джонс ни на секунду в образ не попалпросто блять все его сцены из кено вырезать и будет лучшеВсе же лучше чем в дедпуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #252 19 мая 2018 (изменено) В 3 людях икс джагер как по внешке, так и по всему вообще - худшее дерьмоВинни Джонс ни на секунду в образ не попалпросто блять все его сцены из кено вырезать и будет лучше Супер несогласен! Внешне он не похож, да, в принципе, как и многие другие. Но в образ он попал. Какой вообще должен быть образ у Дажаггернаута по твоему? В Дедпуле, я даже мотивацию его не понимаю. Зачем он на Дедпула вначале напал, потом просто ушёл. С каких хуёв у него вообще такая честность и совесть, что он решил помогать пиздюку? Изменено 19 мая 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #253 19 мая 2018 Просто худшее дерьмо, как и первая. Бессюжетная жидкая масса поноса с шутка на уровне 5 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #254 19 мая 2018 Просто худшее дерьмо, как и первая. Бессюжетная жидкая масса поноса с шутка на уровне 5 класса.Бесплатно ходил да? Сам бы никогда в жизни за билет на такое дерьмо не заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #255 19 мая 2018 элитарии Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 19 мая 2018 с шутка на уровне 5 класса а чё в 6 уже по другому шутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #257 19 мая 2018 у меня один вопрос, как они держали джагера взаперти если он не мутант и ошейник его способности не может убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #258 19 мая 2018 Хз шуточки как всегда(90% хуйня)Правда уж сильно переборщили с шутками про других "супергероев"Так то наверное получше первого. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #259 19 мая 2018 Ну такое себе. Джагер разочаровал. Ощущение что фильм ужали и порезали раза в 2. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #260 19 мая 2018 Зато сцены, когда колосса держат за жопу не порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение