mazt3r #321 23 мая 2018 Ты высрал что-то на уровне кефы, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #322 23 мая 2018 2>>>1с экшн сцены где они прыгают с самолета вообще вголосинку.смотрел в 4дх. когда в фильме дождь идет и всякое такое то на тебя вода брызгает для большего погружения в фильм тип))) и когда тот челик начал кислотой блювать то вода прямо в ебало начала брызгать (типо на тебя блюют хех). там весь зал выпал ))) ты еще за это наверное заплатил овер 10000 рублей, хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #323 23 мая 2018 А где в москве дедпула в 4дх можно посмотретт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #324 23 мая 2018 бля, не знаю, мб я не в том настроении пошёл.но с первой части я оррировал, дохуя шуток шло комбой, а во второй, чот ощущение, что количество рофлов уменьшилось вдвое.вроде движуха, пиздострадания вроде такие же, как в первой.но чот не торкнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #325 23 мая 2018 2>>>1с экшн сцены где они прыгают с самолета вообще вголосинку.смотрел в 4дх. когда в фильме дождь идет и всякое такое то на тебя вода брызгает для большего погружения в фильм тип))) и когда тот челик начал кислотой блювать то вода прямо в ебало начала брызгать (типо на тебя блюют хех). там весь зал выпал ))) ты еще за это наверное заплатил овер 10000 рублей, хаха 5$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #326 23 мая 2018 бля, не знаю, мб я не в том настроении пошёл. все нормально, так у всех нормальных людей ибо 1>2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #327 23 мая 2018 на один фильм там дохуя вголосинок, какая еще пара?ну кому дохуя, а кому только парочка заходит, зал гоготал тоже нонстоп, даже над самыми баянистыми шутками Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #328 23 мая 2018 Показательно что многие в качестве годного рофла выдают предсказуемую не оригинальную сцену с прыжком из самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #331 23 мая 2018 почему сразу с пд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winray #332 23 мая 2018 скиньте плис в хорошем качестве ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #333 23 мая 2018 скиньте плис в хорошем качестве ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winray #334 23 мая 2018 скиньте плис в хорошем качестве ! пиздец уже обрадовался думал скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #335 23 мая 2018 Удаление за просмотр катзекрепа хуясе сказал я се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #336 23 мая 2018 Ахуел с Ленинграда в титрах, это в великой и могучей ток или что laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #337 23 мая 2018 "Мнение Котокраба"... А чем он собсно знаменит что может какие-то авторитетные мнения оставлять ? Кроме того что, офк, пиздит чужие теории и делает видео ниочём ?З.Ы. Россияне, у вас рили Force X адаптировали как "Сила Х" ?Ахуел с Ленинграда в титрах, это в великой и могучей ток или что Как бы, прикол с Володарским тоже был только в России. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 23 мая 2018 З.Ы. Россияне, у вас рили Force X адаптировали как "Сила Х" ?А как должны были? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #339 23 мая 2018 а на свином force x оставили или что? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #340 23 мая 2018 сходил посмотрелну такоена разок Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение