sprkl #381 29 мая 2019 В КОЛЛЕКТОРСЕ БУДЕТ РЕБЁНОК. АХАХАХ.Живой?В капсуле. Двести баксов. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #382 29 мая 2019 втюрился в героя Троя Бейкера,такой сасный honkler Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #383 29 мая 2019 а зачем до е3 показали это? 1) не затеряться в инфошуме2) сони не едут на е3втюрился в героя Троя Бейкера,такой сасный honkler Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #384 29 мая 2019 >heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят.... LLeum понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #385 29 мая 2019 баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнул Sendi понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #386 29 мая 2019 ебать ахуеннонадеюсь это будет в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #387 29 мая 2019 посмотрел трейлер если честно говно какое-то, может быть я ошибаюсь, хотя все игры от кодзимы как по мне собачий кал. Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #388 29 мая 2019 гейплей в гоне, сюжетку чекну на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #389 29 мая 2019 (изменено) баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнулИз ЛефтоверсовЕсть остальные постеры? Изменено 29 мая 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #390 29 мая 2019 ебать ахуеннонадеюсь это будет в игреЭто же металлика, я думаю будет слишком дорого покупать этот трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #391 29 мая 2019 баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнулИз ЛефтоверсовЕсть остальные постеры? Mustache понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 29 мая 2019 ебать ахуеннонадеюсь это будет в игреЭто же металлика, я думаю будет слишком дорого покупать этот трек. ану похуйони могут всю игру этот включать трек и мне заебись будет надеюсь геймплей будет соответствующий под этот трекич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #393 29 мая 2019 Блять, я даже не знаю, это уже не гений, это что-то уровнем выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #394 29 мая 2019 а зачем до е3 показали это? Пушто е3 сосет и получается, что не е3 бы пропиарило Сони с Дезстрендингом, а е3 бы бустанулся за их счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #395 29 мая 2019 лул. коджимба еще и рёфна пристроил. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #396 29 мая 2019 предзаказал топовую версию Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #397 29 мая 2019 (изменено) блять как же в голос с этой хуйни кодзима продакшн, дальше игра от хидео кодзимы, автор сценария хидео кодзима и т. д. . Изменено 29 мая 2019 пользователем TheWho! Kant, Demonz, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #398 29 мая 2019 баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнулИз ЛефтоверсовЕсть остальные постеры? Есть вероятность, что кто-то из добрых персов прошлого, кроме Мадса, в будущем тоже стал злым и маска скрывается спойлеры? monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #399 29 мая 2019 а про длину игры никакой же инфы нет правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #400 29 мая 2019 баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнулИз ЛефтоверсовЕсть остальные постеры? Есть вероятность, что кто-то из добрых персов прошлого, кроме Мадса, в будущем тоже стал злым и маска скрывается спойлеры? monkagiga там показали кто под маской ты чем смотреш Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение