Bang #541 30 мая 2019 идеальный пример говнища для нормисов: ведьмак 3, код4, мордау, спортсимы, дотаtry to change my mind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 30 мая 2019 код непопулярен в СНГ, значит у нас эта серия не считается для нормисовchange my mind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #543 30 мая 2019 все игры которые продаются свыше 100к копий - для нормисов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #544 30 мая 2019 че ахуенного там напомнизаходить в палатки и спамить крестик чтобы собрать весь лут который потом идешь и тупо продаешь?Ты ведьмака дерьмом назвал? Я с тобой в палатку не зашел. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #545 30 мая 2019 Ведьмак - игра для умственно отсталых ДЦП дебсов как говномЕсли выйдет лес стрендинг на пека это будет прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #546 30 мая 2019 ведьмак 1 был клевыйостальные так себе Corchel понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #547 30 мая 2019 ведьмак 1 был клевыйостальные так себе я не такой как все DanilaDeluxe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #548 30 мая 2019 ведьмак 1 был клевыйостальные так себе ЭтоКривая душевная поделка на аврора энгин > йоба адвенчурка с meh сюжетом и боёвкой Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #549 30 мая 2019 (изменено) ведьмак 1 был клевыйостальные так себе ЭтоКривая душевная поделка на аврора энгин > йоба адвенчурка с meh сюжетом и боёвкой количество ебли, наркоты и пьянок уменьшается с улучшением графики pepehands Изменено 30 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #550 30 мая 2019 (изменено) количество ебли, наркоты и пьянок уменьшается с уровнем графики А карточки то! какие карточки...Эх даже в игрульках 2д тяночки>3д pepethink Изменено 30 мая 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #551 30 мая 2019 количество ебли, наркоты и пьянок уменьшается с уровнем графики А карточки то! какие карточки...Эх даже в игрульках 2д тяночки>3д pepethink та кому всрались те карточки с бабами, вот в 3-м ведьмаке вот там карточки так карточки еще и 2 игры высрали с такими карточками и все в них играют, очень интересная игра, а главное новый виток в геймдеве Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #552 30 мая 2019 2 игры высрали Гвынт перваяА вторая какая? Гвынт 2? honkler Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #553 30 мая 2019 2 игры высралиГвынт перваяА вторая какая? Гвынт 2? honkler тронбрейкер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #554 30 мая 2019 тронбрейкер Хартс оф кард всё ещё вершина творчества курв Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #555 30 мая 2019 первый дерьмак был очень даже годным в своё времяпомню как на харде проходил ебучее болото аж тепло становится Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #556 30 мая 2019 первый дерьмак невероятно годен как только доходишь до нормальных квестов в первом городеглавное не дропнуть раньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #557 30 мая 2019 некст левел игра но пд офк хейтит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #558 31 мая 2019 ВСЁ ДЕС СТРЕНДИНГ, ВСЁ В КОДЗИМУ, МИНУС ПЛЕЙСТЕШН , КОДЗИМА УБИРАЕТ ДЕЛЬ ТОРО, МИККЕЛЬСЕН ФЛЕКСИТ, ЗАТИЗЕРИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕСТНИЦУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ТРАВА У БУРЯТСКОЙ КОДЗИМЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ НЕФТЬ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЕЛЬ ТОРО РОФЛИТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ МЛАДЕНЦЫ РИДУСА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ВОРУЕТ МАМАША! НА ХАЙП ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХАЙП, ЛОГВИНОВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ Е3, ЗАБИРАЮТ ГЕЙМС КОМ, ЗАБИРАЮТ ОСКАР, МОЖНО ПРОДАВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО КИНО НАХУЙ aspirine понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #559 31 мая 2019 123 Ёбаный рот этот дес стрендинг, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? Кодзима: Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Сиду сидит там, ест личинку, блядь. Миккельсен стоит, грит: "Нам надо вернуть связи".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У нас режиссеры есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать Дель Торо. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – На стриме? – В Хуиме! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, лестницы какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Графика просто для плойки– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ МЫЛО В 2019М? Ты делал игру 4 года, БЛЯДЬ! Как игра может быть только на плойке?! – Но тут не написано! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё движок из хорайзон зиро давн взяли?! Сука ёбаная, падла блядская! – Но это хороший движок– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Какой хороший.. Как новая игра может выглядеть как мод к метал гиру?! Ты, долбоёб ёбаный! – Ну я делал обе игры– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, тизерите игру за 4 года до выхода! Вы чё, ебанутые, сука?! – Но киберпанк 2077...– ТЫ МУДИЛА! Как может сигарета сухой быть, он из болота вышел?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Но я же Кодзима.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, можно на мотоцикле кататься– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как ты стрельбу реализовал?! Ты чё, дурак, блядь? – Но вы еще не играли.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас на редите напишу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как трейлер может 9 минут длится?! а в японская версия на 20 секунд дольше?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Ты нахуй датчан одних набрал, блядь?! – Известный актер и режиссер– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в игре одни режиссеры, а ты геймдизайнер в роли режиссера ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что релиз 8 ноября?! – Да, смотрите. Спец издание не на месте.. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #560 31 мая 2019 у японцев то другой трейлер был Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение