ImSnegopad #1021 8 ноября 2019 Вчера работал до 12 и как-то хватило минут на 10 игры, ровно до момента когда сели в трак и поехали труп отвозить.Сегодня попробую уже нормально поиграть и решить что и как.Пока что вроде ок, но ожидал что будет более атмосферно (особенно в плане музыки, хотелось слушать что-то загадочное а не попсу) и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1022 8 ноября 2019 Вау, кто бы мог подумать, что это не будет скучной игрой симуляторы ходьбы Kaifstelish CoolStoryBob Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1023 8 ноября 2019 (изменено) это только начало, так что...блять, почему анимации такие хуевые? особенно спуск с горы и кувыркания блять в 2 кадра в секундуверевка вообще худшее дерьмо, застреваешь в скалах Изменено 8 ноября 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1024 8 ноября 2019 ну видимо из-за движкаскажи спасибо, что лицевые анимации не как в хорайзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1025 8 ноября 2019 Поиграл уже где-то часик, сделал первую реальную таску и могу сказать что это было стремно.Пока что интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1026 8 ноября 2019 Во времена когда 90% игр про принеси-отнеси им сделали игру про доставку и всех это повергло в шок. Какие же людишки говноеды Посмотрел часов 15 стрима по игре, могу сказать что даже превзошла ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1027 8 ноября 2019 Норм игра на самом деле Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1028 9 ноября 2019 Да, прикольная, жаль, что я не могу сам поигратьЧелы просто ожидали от геймплея чего-то большего чем возьми и отнеси, хотя это даже не всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1029 9 ноября 2019 Это что получается кадзима все таки не гений? Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1030 9 ноября 2019 такую хуйню мог придумать только генийА это я так понял единственный экшен в игре:https://clips.twitch.tv/DeafDreamyWeaselDxCat al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1031 9 ноября 2019 вчера тоже смотрел спидоракая блять ахуел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1032 9 ноября 2019 Да кто этот ваш спидрок такой нахой Я куплинова смотрел вообще Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1033 9 ноября 2019 Игра супер атмосферная, передвигаться не заебно, обычный квест в wow classic ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1034 9 ноября 2019 (изменено) посмотрел немного, каеф типа последний человеческий детеныш, которого надо спасти чтобы спасти человеческий род, а он бля всего лишь локатор нахуй, радар бля, и воодще на него похуй, та хуйня, и сюжет тоже , какая то блять корпорация хуевая, что то там спасти надо короче хуетс лирик сказал про геймплей типо афтерлайф, и типо переживания в этом плане, остальное декорации (клипа нет, он в начале трансляции говорил как увидел первую сцену) кто? Изменено 9 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1035 9 ноября 2019 посмотрел немного, каефhttps://clips.twitch.tv/PrettiestHyperPizzaWOOP типа последний человеческий детеныш, которого надо спасти чтобы спасти человеческий род, а он бля всего лишь локатор нахуй, радар бля, и воодще на него похуй, та хуйня, и сюжет тоже , какая то блять корпорация хуевая, что то там спасти надо короче хуетс лирик сказал про геймплей типо афтерлайф, и типо переживания в этом плане, остальное декорации (клипа нет, он в начале трансляции говорил как увидел первую сцену) кто?Дед Пихто и баба с пистолетомАахащазадазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1036 9 ноября 2019 >поиграл на ютубе\твиче>геймплей говно игра годная бтв, дебики не осилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1037 9 ноября 2019 Получается гений создал новый жанр пешеходный дальнобойщик Takpadazhi Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1038 9 ноября 2019 кому не понравилось вы неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1039 9 ноября 2019 Какое же гавно жрут консолепидоры я в шоке. Тратить 100+ часов на симулятор ходьбы - за такое медаль выдавать нужно, медаль специальной олимпиады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1040 9 ноября 2019 Какое же гавно жрут консолепидоры я в шоке. Тратить 100+ часов на симулятор ходьбы - за такое медаль выдавать нужно, медаль специальной олимпиадыhttps://dtf.ru/kek/78677-igra-goda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение