Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Subliminal

Походу я влюблен

Рекомендованные сообщения

Самое забавное, что чувства говорят "да", а разум говорит "у тебя нет шансов", короче целую неделю я забивал себе голову этой хуитой и не пришел к единому плану действий, раз уж создаю об этом трэд на ПД, то видимо я достиг дна. Понимаю, что должен сам это распутать, но все равно, за любые советы буду признателен

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

делай так

Ситуация

Бикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)

видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )

далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)

далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролёте

тут нахожусь я вверху/внизу

эпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпу

снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичности

тут подрубается трек

Земфира - хочешь

я встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "

если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделки

Как можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотка

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

где фото????

Тут суть не в телке, а в конфликте моих чувств и моего разума, фото тут ни к чему, я считаю

Поделиться сообщением

Еще создай тред на двачике и спроси анончиков - там эксперты уровня б всегда подскажут как поступить. 

Ну а если серьезно, то инфы очень мало дал. Кто она? Друзья с детства? Или даже не знает о твоем существование? Нужно понимать насколько хорошо у вас в общении и отсюда отталкиваться и действовать. 

Если ты для нее ноунейм, то можешь и не пробывать, и забить хуй. 

Но т.к. yolo, то можешь рискнуть. Bообще похуй будет - не получилось наладить отношения и хуй с этим 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

фото или 7

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

без фото идешь нахуй

@ 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Еще создай тред на двачике и спроси анончиков - там эксперты уровня б всегда подскажут как поступить. 

Ну а если серьезно, то инфы очень мало дал. Кто она? Друзья с детства? Или даже не знает о твоем существование? Нужно понимать насколько хорошо у вас в общении и отсюда отталкиваться и действовать. 

Если ты для нее ноунейм, то можешь и не пробывать, и забить хуй. 

По факту я нонейм, но общались хорошо, ей, судя по ее же словам, было интересно со мной

Поделиться сообщением

фото или 7

Поделиться сообщением

щас бы не знать, что без фото вопрос не решаем

65881.png

Поделиться сообщением

По факту я нонейм, но общались хорошо, ей, судя по ее же словам, было интересно со мной

Тогда дерзай. И желательно фотку приложу своей будущей спутницы, а то тут челы тебя съедят и 7 дней.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

делай так

Ситуация

Бикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)

видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )

далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)

далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролёте

тут нахожусь я вверху/внизу

эпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпу

снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичности

тут подрубается трек

Земфира - хочешь

я встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "

если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделки

Как можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотка

почему я не ты :pray:

Поделиться сообщением

А вот и Дефрель подъехал. Срочно фотку выкладывай или 7  :trollsurprise: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы демоны

post-183588-0-44829400-1488978964_thumb.jpg

Изменено пользователем Subliminal
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Потому и не хотел фото выкладывать, но похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...