Subliminal #1 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Самое забавное, что чувства говорят "да", а разум говорит "у тебя нет шансов", короче целую неделю я забивал себе голову этой хуитой и не пришел к единому плану действий, раз уж создаю об этом трэд на ПД, то видимо я достиг дна. Понимаю, что должен сам это распутать, но все равно, за любые советы буду признателен Изменено 8 марта 2017 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 8 марта 2017 (изменено) делай так СитуацияБикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролётетут нахожусь я вверху/внизуэпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпуснимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичноститут подрубается трекЗемфира - хочешья встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделкиКак можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотка Изменено 8 марта 2017 пользователем TOP_EU Товарищ Троцкий, Kant, ChOMy и 58 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3 8 марта 2017 где фото???? Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4 8 марта 2017 где фото????Тут суть не в телке, а в конфликте моих чувств и моего разума, фото тут ни к чему, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5 8 марта 2017 Еще создай тред на двачике и спроси анончиков - там эксперты уровня б всегда подскажут как поступить. Ну а если серьезно, то инфы очень мало дал. Кто она? Друзья с детства? Или даже не знает о твоем существование? Нужно понимать насколько хорошо у вас в общении и отсюда отталкиваться и действовать. Если ты для нее ноунейм, то можешь и не пробывать, и забить хуй. Но т.к. yolo, то можешь рискнуть. Bообще похуй будет - не получилось наладить отношения и хуй с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 8 марта 2017 фото или 7 Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 8 марта 2017 (изменено) без фото идешь нахуй @ Изменено 8 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8 8 марта 2017 Еще создай тред на двачике и спроси анончиков - там эксперты уровня б всегда подскажут как поступить. Ну а если серьезно, то инфы очень мало дал. Кто она? Друзья с детства? Или даже не знает о твоем существование? Нужно понимать насколько хорошо у вас в общении и отсюда отталкиваться и действовать. Если ты для нее ноунейм, то можешь и не пробывать, и забить хуй. По факту я нонейм, но общались хорошо, ей, судя по ее же словам, было интересно со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 8 марта 2017 Подрочи и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 8 марта 2017 щас бы не знать, что без фото вопрос не решаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #13 8 марта 2017 По факту я нонейм, но общались хорошо, ей, судя по ее же словам, было интересно со мной Тогда дерзай. И желательно фотку приложу своей будущей спутницы, а то тут челы тебя съедят и 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #14 8 марта 2017 делай так СитуацияБикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролётетут нахожусь я вверху/внизуэпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпуснимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичноститут подрубается трекЗемфира - хочешья встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделкиКак можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продоткапочему я не ты Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 8 марта 2017 фото быстро Ecl1ff, Kanada22, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #16 8 марта 2017 А вот и Дефрель подъехал. Срочно фотку выкладывай или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #17 8 марта 2017 (изменено) Ебать вы демоны Изменено 8 марта 2017 пользователем Subliminal TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 8 марта 2017 А теперь ждем расследования Tsunami! и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #19 8 марта 2017 Потому и не хотел фото выкладывать, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #20 8 марта 2017 Ебал на вписке Subliminal, Sword_Art, dickspeaker и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение