PATRON_4 #1 Опубликовано: 8 марта 2017 Повангуем и потренируемся в индукций?) И так, несколько лет назад приятель банкир запустил свой проект. Спустя время он закрылся. Тогда я спросил: неужели ты не видел его скорый закат? Дальше была дискуссия, в которой я указал на то что рынок переполнен сферами услуг, конкурировать с гигантами у тебя не получится. Если шире, то процитирую из форбс: в бизнесе, который требует больших инвестиций в научно-исследовательские разработки, у стартапов и студентов мало шансов в борьбе с гигантами рынка. Для разработки таких моделей нужны квалифицированные специалисты и определенная инфраструктура: серверы, создание торговой платформы, собственно рыночные данные. Крупные компании могут позволить себе инвестировать в это миллионы долларов, чтобы просто протестировать модель. Как по мне — вполне ясно почему государство не поддерживает средний и малый бизнес. А бизнес инкубаторы продают идеи крупным игрокам рынка. Вторая же часть непосредственно касается вопроса заданного в начале. Сейчас когда рынок не может предложить ничего нового, начинается процесс автоматизации. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3 8 марта 2017 Кстати, самое ужасное что механизмы и модели владельцы корпораций будут принимать за константу. Для них это просто значит, что никаких ошибок быть не может в принципе.Например популярный портал HH (headhunter) собирается ввести "роботов" которые будут просматривать анкеты и определять брать тебя на работу или нет. Страшно представить как это повлияет на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5 8 марта 2017 что за ёбань ты написалЧто ты за ебень такой и откуда вылез? Уёбывай в шалаш.7Столько лет за решёткой тебе пропишет робот-ревизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 8 марта 2017 что за ёбань ты написалЧто ты за ебень такой и откуда вылез? Уёбывай в шалаш. в шалаш ток твой друг банкир уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7 8 марта 2017 По сравнению с твоим — у него райский [hide='шалаш] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8 8 марта 2017 Слишком сложная тема для ПД, не подумал над этим)?) SFH понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10 8 марта 2017 Слишком сложная тема для ПД, не подумал над этим)?)Это не я, а робот журналист На самом деле странно что такой темы ещё не было на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 8 марта 2017 хуечества. полнейшая поебень. ниш дохуища и больше, ты только работай и создавай, а ныть - может каждый, твой топик ничто иное как очередное нытье о том, что время уже ушло и создать ничего не получится. примеров - миллион и больше. tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 8 марта 2017 действительно,кардить никогда не поздно Feanaro и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #13 8 марта 2017 хуечества. полнейшая поебень. ниш дохуища и больше, ты только работай и создавай, а ныть - может каждый, твой топик ничто иное как очередное нытье о том, что время уже ушло и создать ничего не получится. примеров - миллион и больше. Я не ною, никто не ноет. Но реальность такова. Или ты думаешь что чуваки запустили убер или перископ и изобрели что-то новое?Покажи мне реально новое, блять, что в нашей рашке было запущено за последние 15 лет? Я нехуя не вижу вокруг... ТЦ(торговые центры) - всё в одном не в счёт.Рынок давно занят, а сейчас идёт его перенасыщение о чём везде пишут и говорят все руководители. У меня знакомый с которым я отдыхаю вместе катаясь в горах, владеет крупной компанией связанной с металлом. Он говорит много мелких игроков ушли с рынка, не смогли приспособиться как раз по причине гигантов. Все мелкие предприятия вроде монтажных организаций закрываются, магазины строительные закрываются на фоне той же леруа марлен. Это один из множества примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 8 марта 2017 сижу на бутылке ровно и в ус не дую Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #15 8 марта 2017 действительно,кардить никогда не поздноеррору вообще кардить противопоказано учитывая что он спрашивает про то как настроить vsphere )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #17 8 марта 2017 пардон, не мантажки которые на каждом углу)) а строительно-монтажные организаций конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 8 марта 2017 блять, любой бизнес упирается в соотношения цена/качество, хуле тут обсуждать. Я не ною, никто не ноет. Но реальность такова. Или ты думаешь что чуваки запустили убер или перископ и изобрели что-то новое?Покажи мне реально новое, блять, что в нашей рашке было запущено за последние 15 лет? Я нехуя не вижу вокруг... ТЦ(торговые центры) - всё в одном не в счёт.Рынок давно занят, а сейчас идёт его перенасыщение о чём везде пишут и говорят все руководители. У меня знакомый с которым я отдыхаю вместе катаясь в горах, владеет крупной компанией связанной с металлом. Он говорит много мелких игроков ушли с рынка, не смогли приспособиться как раз по причине гигантов. Все мелкие предприятия вроде монтажных организаций закрываются, магазины строительные закрываются на фоне той же леруа марлен. Это один из множества примеров.я это понял когда мне еще и 10 небыло, просто посмотрел одно выступление, которое было записано на кассете с каким то непонятным переводом.https://www.youtube.com/watch?v=bo2GuoVfk0Eсмотреть где то с 2:35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #19 9 марта 2017 Дослушал до гуляют в ТЦ, дальше не стал.В ТЦ нет ничего плохо для потребителя в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #20 9 марта 2017 у нас все слизывается с западаа там дохуищя чего придумываютвэйпы, хипстеры, батут-центры, кофе стэнды, правильное питание, тренажерки в каждом квартале, квест в реальность - на этом поднимают бабло малый бизнес счас. всего этого 10-15 лет не былотак что все ок, главное желание этим заниматься и вовремя спиздить чтонить с запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение