kimimaro57 #3503 13 марта 2017 Сука прошло уже 10 файтов без троля, а у него нетворс на 1к увеличился, и т1 все еще стоит, поставьте паузу у вас кэри афк. emax, DirtyPancake и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3504 13 марта 2017 классик тактикал пауз от корешка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3505 13 марта 2017 тим спирит анализируют ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3506 13 марта 2017 Сука прошло уже 10 файтов без троля, а у него нетворс на 1к увеличился, и т1 все еще стоит, поставьте паузу у вас кэри афк. Крипов подкупили, они избегают троля. deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3508 13 марта 2017 Не могли в СНГ мажоре хотя бы двум командам дать инвайт. Ничего не имею против китайцев - но 3 директ инвайта плюс два с квал. Все равно - кто в ЦИС квалах выиграет, но было бы приятно посмотреть на мейн ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3509 13 марта 2017 Как же изи имперцы покатают эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3510 13 марта 2017 как же блевать тянет от того как вилат неприкрыто топит за навивсегда вголосяндрий с таких заявлений схуяли комментатор не имеет права симпатизировать одной из команд в игре? когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? Omoegens понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3511 13 марта 2017 Я думаю, VP пожалеют, что не слили одну игру в групповой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3512 13 марта 2017 ВП будут в соляру мажор за все снг тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3513 13 марта 2017 КАК ЛЕГКО. 2:0. КАК ЖЕ ЛЕГКОГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3514 13 марта 2017 ге ге грац! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3515 13 марта 2017 грац труфановтеперь снг эль трешико поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3518 13 марта 2017 Странно даже как-то, но они норм сыграли Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3519 13 марта 2017 У спирит даже в Бразилии в квалах 0 перспектив с такой игрой, ебаный стыд просто, с метовой бруды с нейтралами каждые 2 минуты тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3520 13 марта 2017 когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? Не будет. Ты серьезно? Рюзке свиньи против гарных Американцев хозяев жизни и он будет за ВП? Уже проходили даже. Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение