Roodpecker #3561 13 марта 2017 убивает свет, скорее всего, просто долбоеб на ведущем слоте+, кстати, ночью (темнота же) звук лучше "проводится", так что Даркнесс хрень Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3564 13 марта 2017 Ростекс на колдуне Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3565 13 марта 2017 2-0 нави, можете квотить, и потом 2-1 с Вп, проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3566 13 марта 2017 Интересно, фн хуесосит у себя в голове денди, который мид стоит 2х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3567 13 марта 2017 керри венга выигрывала вообще? какого хуя? неужели лучше керри нету!?!? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3568 13 марта 2017 А чё денди не научился 1 на миду стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3571 13 марта 2017 Там че, лесной инвокер? Я такого только в анранкеде беру, когда хочу подучить этого героя и не руинить мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3572 13 марта 2017 Интересно, фн хуесосит у себя в голове денди, который мид стоит 2х1 А земелю на миду не видно было? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3573 13 марта 2017 А чё денди не научился 1 на миду стоять? откуда вы блядь вылазитев прошлой он в начале 1х2 стоялв этой там ващето 2х2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3574 13 марта 2017 почему генерал без сала на 4 на баланаречто за тварьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3575 13 марта 2017 Предлагаю студии аналитики заменить чгк на чапаевки какие-то. Некоторые вопросы были ну совсем элементарные, и они их все равно не взяли. Особой фейспалмовости всему этому зрелищу добавляют истерики смайла и попытки поменять ответ у ведущего, челика, который просто зачитывает вопросы, котоыре в свою очередь корректно заданы были они даже не пытались слушать и отвечать а как всегда устроили балаган с псевдорофлами что тут говорить если даже половину вопросов они не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3576 13 марта 2017 А чё денди не научился 1 на миду стоять? откуда вы блядь вылазитев прошлой он в начале 1х2 стоялв этой там ващето 2х2 Щас бы рофл забить про то что я мид не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3577 13 марта 2017 Интересно, фн хуесосит у себя в голове денди, который мид стоит 2х1 А земелю на миду не видно было? ты что, ебанутый? только к Денди же во всем киберспорте сапорт помогать приходит, в каждой игре, не знать этого в 2107м Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3579 13 марта 2017 ой вилат ой пидорас как же можно так за империю топить ооой ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение