grok_insane #4221 13 марта 2017 финал бо3/5?какая разница с каким счетом отлетит ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4222 13 марта 2017 худший мусор на вивернеfxd фн и кингр засолировали, хуле. мипошка в своем стиле фн походу сгорел к хуям на инвокере, решил тут побегать за дсом и котлом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4224 13 марта 2017 Парни, а что с евроквалами, какая там обставновка??альянс vs bears, победитель в финале против secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4225 13 марта 2017 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4227 13 марта 2017 готовим вкладочку с хитом океана ельзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4228 13 марта 2017 нави уже оправдали мои на них надежды в этих квалах, ну осталось еще от ВП не 2 по 15 отлететь) San44a понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4229 13 марта 2017 (изменено) Ой вы посмотрите на этих фантиков нове))Милота какая, сколько наивной детской радости)Жаль смотреть будет на их сопли после отлета от мошенника и компании Изменено 13 марта 2017 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4231 13 марта 2017 готовим вкладочку с хитом океана ельзыне актуально, т.к. они уже дома и при любом раскладе там же и останутся) majestikkk и San44a понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4232 13 марта 2017 сейчас бы после пика алхимоса и вв пытаться что-то анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4233 13 марта 2017 Пришел с трени а тут нави в финалеВаааау))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4234 13 марта 2017 Ченанутый Пупей - повелитель зверей. Насосут американцы. Бойтесь Клёмы Китай! Dendi forever. Only mid ."Ой-ой-ой!" всегда бодрит. Этот парень фармит под звуки "Fresh MEAT!" Бомж Хвостецкий - фармила недетский. Фул тарит не глядя, откормленый дядя Припев: Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Победит International PvP или зассал? Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави International 3 Ой-ой-ой Ой-ой-ой-йой Клёма пикни дендику пуджа Клинксовый фаник, GG WP Don't punic! Хардовый парень, он в сложной как камень Куро дойче сапорт, покупает телепорт Отводы, бэбисит, бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару. Na`Vi даст всем жару Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4235 13 марта 2017 не совершайте стандартную!не обнадеживайте себя и окружающих.ВП легко победят нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4236 13 марта 2017 Вот это камбек с 1-4 в первый день.чото тоже в шоке,против вп тяжко будет.но Нави уже молодцы, пушто после луза команчи и 1-4 счета, собраться и выиграть столько игр в ряд и против веги и спирит и эмпаер. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4237 13 марта 2017 а во скок финал? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4238 13 марта 2017 Ой вы посмотрите на этих фантиков нове))Милота какая, сколько наивной детской радости)Жаль смотреть будет на их сопли после отлета от мошенника и компанииТолько вот у Нави есть скрытый агент в виде тренера Артстайламногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4239 13 марта 2017 готовим вкладочку с хитом океана ельзыне актуально, т.к. они уже дома и при любом раскладе там же и останутся) и тут хохлы хитрые всех обставили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4240 13 марта 2017 кто-то после вчерашнего позора Империи всерьез верил, что они пройдут в гф? LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение