DirtyPancake #4301 13 марта 2017 И сколько из этих призовых Нави было выиграно с Пуппеем и сколько Вп выиграли в последние 3 года? А че, с Пуппеем это были какие-то другие доллары ? Нет, мое сообщение было челу который писал что ВП хуета с 2007 года, когда последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4302 13 марта 2017 Кстати да, вп же пиздец помойкой была с 2007 по-моему (с момента основания)Впервые вп топ1 снг? Ну еще они были топ1, когда у нави ростер был неполныйВП выиграли 1.2 миллиона на 5 инте, твои Нуви 1 миллион на инте когда никто кнопки не умел нажимать. Зачем вообще писать подобную хуету А теперь попробуй инфляцию сюда приписать и посчитать. Ебать, никто не умел, а одна НаВи умели, охуенно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переведи на русский плз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добавил для тебя Нет. Ахах... В натуре, не имеет значения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4303 13 марта 2017 Нет, мое сообщение было челу который писал что ВП хуета с 2007 года, когда последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нет Ну когда ВП покажут в Сиэттле результат лучше Нави (ну хотя бы полуфинал), или когда Нун хотя бы доедет до инта, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4304 13 марта 2017 Пики начались уже? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4305 13 марта 2017 (изменено) Кстати да, вп же пиздец помойкой была с 2007 по-моему (с момента основания)Впервые вп топ1 снг? Ну еще они были топ1, когда у нави ростер был неполныйВП выиграли 1.2 миллиона на 5 инте, твои Нуви 1 миллион на инте когда никто кнопки не умел нажимать. Зачем вообще писать подобную хуету А теперь попробуй инфляцию сюда приписать и посчитать. Ебать, никто не умел, а одна НаВи умели, охуенно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переведи на русский плз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добавил для тебя Нет. Ахах... В натуре, не имеет значения. :) Нет, мое сообщение было челу который писал что ВП хуета с 2007 года, когда последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нет Ну когда ВП покажут в Сиэттле результат лучше Нави (ну хотя бы полуфинал), или когда Нун хотя бы доедет до инта, тогда и поговорим 1.2 миллиона хуже чем миллион Изменено 13 марта 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4306 13 марта 2017 И сколько из этих призовых Нави было выиграно с Пуппеем и сколько Вп выиграли в последние 3 года? а сколько из этих призовых вп принадлежит одному лишь составу который вп подписали перед 5 интом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4307 13 марта 2017 Нет, мое сообщение было челу который писал что ВП хуета с 2007 года, когда последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нет а они уже в финале/полуфинале поиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4308 13 марта 2017 ну че руссаки готовы принимать европейский укро член? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4309 13 марта 2017 (изменено) И сколько из этих призовых Нави было выиграно с Пуппеем и сколько Вп выиграли в последние 3 года? а сколько из этих призовых вп принадлежит одному лишь составу который вп подписали перед 5 интом? у него голова на пупок завернется от осознания факта, что из двух миллионов - полтора заработали Иллидан и Фнг, которых молодые глорики витязей привыкли считать лоускиллами Изменено 13 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4310 13 марта 2017 ну че руссаки готовы принимать европейский укро член?Слишком толсто. попробуйте потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4311 13 марта 2017 И сколько из этих призовых Нави было выиграно с Пуппеем и сколько Вп выиграли в последние 3 года? а сколько из этих призовых вп принадлежит одному лишь составу который вп подписали перед 5 интом? у него голова на пупок завернется от осознания факта, что из двух миллионов - полтора заработали Иллидан и Фнг У тебя голова не завернулась от факта что из 3.6 миллионов нави 3 с Пуппеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4312 13 марта 2017 У тебя голова не завернулась от факта что из 3.6 миллионов нави 3 с Пуппеем А должна ? Даня всегда в составе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4313 13 марта 2017 последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нетПоследние несколько лет это один ТИ5? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4314 13 марта 2017 какой у урсы винрейт на этих квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4316 13 марта 2017 последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нетПоследние несколько лет это один ТИ5? Топ 8 бостона не вальв ивент ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4317 13 марта 2017 последние несколько лет кроме ВП на вальв турнирах у СНГ хороших результатов нетПоследние несколько лет это один ТИ5? Топ 8 бостона не вальв ивент ок спасибо Так и у Нави топ-8 в Маниле я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4318 13 марта 2017 ну че руссаки готовы принимать европейский укро член?Слишком толсто. попробуйте потоньше кто не за нави тот москаль ВПЕРЕД ВЕЛИКИЙ НАРОД Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4319 13 марта 2017 У тебя голова не завернулась от факта что из 3.6 миллионов нави 3 с Пуппеем А должна ? Даня всегда в составе ) Так можно и про лучшие результаты ВП написать, что Лил всегда в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4320 13 марта 2017 У тебя голова не завернулась от факта что из 3.6 миллионов нави 3 с Пуппеем это конфирмед инфа? я не знаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение