Dr_Ozeransky #901 10 марта 2017 Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #903 10 марта 2017 не припомню ни одну игру без закидона, что за аура ебаная у этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #904 10 марта 2017 Ну да, раньше тоже часто сларка и тролля пикали.океййййй, троляка и снайпер, охуеть. те же дазл, орг для Лёхислардар, чен, энча для лиладс, кент для Паши. остался никс от него же. У каждого игрока где-то 3-4 героя есть. И на команду это где-то 20 хиро пул, очень даже достаточно этого. у лехи пул 120 героев как бы, не забывай Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #905 10 марта 2017 Хакон Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #906 10 марта 2017 ПИЗДЕЦ, ПРОСТО МОЛИЛСЯ ЧТОБЫ ЭТОТ ДАЛБОЕБ ПРОСТО УШЕЛ СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #907 10 марта 2017 Игра была равна... Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #908 10 марта 2017 ПИЗДЕЦ, ПРОСТО МОЛИЛСЯ ЧТОБЫ ЭТОТ ДАЛБОЕБ ПРОСТО УШЕЛ СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!он просто в одно еблище фармит на миде без байбекаЯ сижу и думаю бля, вот он пиздецНо команче не решились coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #909 10 марта 2017 Каеф, хорошо что команчи также практикуют закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #910 10 марта 2017 это пиздецчто вега ест говно, эти еще хуже просто FAILFISH FAILFISHFAILFISHFAILFISH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #911 10 марта 2017 Как же они плохи Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #912 10 марта 2017 какой же хороший герой троль(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #913 10 марта 2017 ХРАНИ ГОСПОДЬ МАГА ГОДА СОННЕЙКО И СЕМУ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #914 10 марта 2017 О, сигнатурный октарин на волке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #915 10 марта 2017 АААААААААААААААААААААААА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #916 10 марта 2017 Эпик даун арк чсвшник насосал хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #917 10 марта 2017 Блядь, дякую Боже, що есть аганим на кенте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #918 10 марта 2017 АААААААААААААААААААААААА Крепись, нам еще завтра вс нави смотретьь pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #919 10 марта 2017 Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Артстула когда вернули он как рмн отыгрывал, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #920 10 марта 2017 Гении доты возвращаются после перерыва (Эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение