Routine #1941 11 марта 2017 хохлы опять читерятно никто не говорит про ебаного сфа и коги клока....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1942 11 марта 2017 аахаха15 душ+руна+фб сука ебучие хайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1943 11 марта 2017 (изменено) лол, я затестил это рельно баг дуэли с аганим (апд.) Он как бы в обе стороны правда работает. Считай просто обычная дуэль которая длиться немного дольше, найс игра айсдаун Изменено 11 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1944 11 марта 2017 лол, я затестил это рельно баг дуэли если алхимик аганим дал Он как бы в обе стороны правда работает. Считай просто обычная дуэль которая длиться немного дольше, найс игра айсдаун найс игра в бете в 2017 году, спасибо айсдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1945 11 марта 2017 лол, я затестил это рельно баг дуэли если алхимик аганим дал Он как бы в обе стороны правда работает. Считай просто обычная дуэль которая длиться немного дольше, найс игра айсдаун т.е. аганим для легионки не работает, просто статы дает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1946 11 марта 2017 (изменено) лол, я затестил это рельно баг дуэли если алхимик аганим дал Он как бы в обе стороны правда работает. Считай просто обычная дуэль которая длиться немного дольше, найс игра айсдаун т.е. аганим для легионки не работает, просто статы дает ? нет, он продлевает еще дуэль до 8 секунд, но урон могут любые герои вписывать, хотя написано что только те кто в дуэли и еще я просто купил аганим на легионке только что и все равно могут любые герои урон вносить так что дело не в алхимосе Изменено 11 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1947 11 марта 2017 Это вы еще аганим на абаддоне не видели, который перенаправляет урон только айтемов(дагон, шива и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1949 11 марта 2017 лол, я затестил это рельно баг дуэли если алхимик аганим дал Он как бы в обе стороны правда работает. Считай просто обычная дуэль которая длиться немного дольше, найс игра айсдаун т.е. аганим для легионки не работает, просто статы дает ? нет, он продлевает еще дуэль до 8 секунд, но урон могут любые герои вписывать, хотя написано что только те кто в дуэли и еще я просто купил аганим на легионке только что и все равно могут любые герои урон в носить так что дело не в алхимосе Хорошо, что удалил доту, нельзя проводить турики с призовым в 20 лямов по игре, которая за 6 лет не вышла из беты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1950 11 марта 2017 сейчас команчи еще опенквальным сольют и здарова слот для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1951 11 марта 2017 Бля-я-а-а, этот Адекват - такой душный кастер, я его рот топтал, цэ пизда. Он раньше же как-то более НЕ занудно кастил, чё с ним стало ща... Не свободная жизнь даёт свои плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1952 11 марта 2017 чот приорал как троль щекотал тимбератот после такого аж ливнул без гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1953 11 марта 2017 Даже хз что лучше, вылет Нави от команч сейчас в прямом эфире или 40 минут против вп завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1954 11 марта 2017 жду недождусь когда стак хакона захакает на батчере непроигрывающего мид прямо в помойку Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1955 11 марта 2017 Даже хз что лучше, вылет Нави от команч сейчас в прямом эфире или 40 минут против вп завтра сетка лузеров есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1957 11 марта 2017 (изменено) чет проорал с уровня команд открытых квалну и нахуй они нужны? Изменено 11 марта 2017 пользователем deeslo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1958 11 марта 2017 (изменено) Актуальненько будет буквально через пол часика аазазазазазаз Изменено 11 марта 2017 пользователем Solipsizm AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1959 11 марта 2017 Чен у Нави, кто-то забыл что Пуппея/Артстайла в команде уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1960 11 марта 2017 шо там, вышки идем ломать? в кои то веки пежкатт не проебывает пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение