iMc.FleXx #42 13 марта 2017 jsf ебанулся че тобуду орать если он опять в топ по хдмгу войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 13 марта 2017 последним, здаровазначит в глаза долблюсьно они же видели там друида, который расстреляет алхима на любой стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #45 13 марта 2017 Удивлен, что алики в грандфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 13 марта 2017 пик альянсов отказываюсь понимать, отдали мишку+слардара, двух имб этого патчада, забрали виспа, но сейчас так никто не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 13 марта 2017 да не, я хз, нужно чтоб сикреты в этой какую-то откровенную хуйню творили, чтоб алики это выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 13 марта 2017 нормально лода подрался с ТБ под дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 13 марта 2017 в первый раз он не успел подраться, а после байбека решил на медведе вымесить злость вот там он сделал несколько ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 13 марта 2017 в первый раз он не успел подраться, а во второй раз - тоже не успел, да, хех мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #56 13 марта 2017 (изменено) Абед возьмите его в норм тимуhttps://clips.twitch.tv/SpikyVivaciousChipmunkArsonNoSexy Изменено 13 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 13 марта 2017 ох не нравится мне, чем это воняет..АХХАХАХА ШТОБЛЯТЬ сука ору с этого драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #60 13 марта 2017 ну тут либо обоссут хусиком до 15-й, либо провал. третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение