Pugovkin #61 12 марта 2017 есть вероятность криминала @@Криминал PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 12 марта 2017 Да да? Кто хочет со мной познакомится пишите в лс, только с членом офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 12 марта 2017 С тобой мы уже знакомы Кеф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 12 марта 2017 Хотел бы я побыть тянкой с членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #67 12 марта 2017 (изменено) в этих приложухах каждая телка считает своим долгом написать про мои потрясающие скулыну и там одни уродины всратые хз как тс своего бильбо помещал им в рот офк есть редкие редкие исключенияно они слишком rare Изменено 12 марта 2017 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #68 12 марта 2017 Хотел бы я побыть тянкой с членомв пизде или жопе FarrahFowler понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 12 марта 2017 Использую SKOUT иногда.Встречал оттуда одну даму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 14 марта 2017 ну я в тиндере познакомился со своей девушкой, которая якобы хз как туда забрела ( да и с предыдущей там же )возможно если был бы красавцем или состоятельным, попробовал бы описанные выше схемы, но вообще это как-то не очень интересно. меня немного напрягает когда каждый раз новый человек, на которого тебе вообще-то похуй, а тебе там надо изобразить интерес и так далее p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 14 марта 2017 Ндудыч, я бы тебе лайк поставил в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #72 14 марта 2017 (изменено) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит Изменено 14 марта 2017 пользователем Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #73 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит а от твоего поста прям таки разит интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #75 14 марта 2017 (изменено) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит а от твоего поста прям таки разит интеллектом Ага, сейчас я в этой помойке (пд) буду блистать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести" Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться. Изменено 14 марта 2017 пользователем Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоита от твоего поста прям таки разит интеллектом Ага, сейчас я в этой помойке (пд) буду блестать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести"Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться.найс от вопроса уходишь, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #77 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоита от твоего поста прям таки разит интеллектомАга, сейчас я в этой помойке (пд) буду блестать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести"Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться.найс от вопроса уходишь, даун сейчас я объяснять еще что-то буду чсв рандому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #79 14 марта 2017 автор - мало вводных, тебе на раз или периодически посещать? какой возраст шкур предпочтителен? посещать планируешь соло или с другом / друзьями /свинг? Если на раз - то открывай мамбу, делай у себя настройки "готов стать спонсором", по поиску ищи "секс" в нужном тебе городе и по возрасту - получаешь тонну говна анкет, фильтруешь, короткая переписка по теме, созвон, - профит Если периодически посещать - есть более адаптированные по теме сайты, где больше возможностей, в общем кто ищет, тот найдет, тут уже была на форуме подобная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #80 14 марта 2017 (изменено) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоита от твоего поста прям таки разит интеллектомАга, сейчас я в этой помойке (пд) буду блестать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести"Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться.найс от вопроса уходишь, даунсейчас я объяснять еще что-то буду чсв рандому Ну тогда извинись и уйди отсюда Изменено 14 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение