Scream of the Soul #181 11 марта 2017 Всяко лучше, чем такое же, но снимать за доп. десятки тысяч. Котан, а как у тебя жизнь сложилась? Нормально? История о том, как сделать неверный выбор, а потом об этом жалеть всю оставшуюся жизнь. жалеть всю жизнь это хуйня идея жизнь это не вин или луз, жизнь это процесс. это варево из материи. сегодня ты поссал а завтра эти молекулы воды составят мозг величайшего гения, потом он сгниет и эта материя будет деревом и травой, птичкой или просто землей это я о том что весь этот екшен не стоит воспринимать как что-то личноев конце все подохнут, и если бы ты тогда сделал "верный" выбор ты все равно сдохнешь.поэтому стоит просто принять текущее состояние и продолжать процессНа словах все намного проще, так даже я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #183 11 марта 2017 Это лучший топик на пд!Ну что сказать. Имею высшее образованиеабсолютно бесполезное Совладелец бизнеса, в нем и работаюденег как не было так и нет Женат на красивой стройной сексуально раскрепощенной девушке ебаться она предпочитает с моим мозгом и вполне возможно однажды выпилит меня пока я сплю Планирую когда-нибудь свалить из омерзительной белорашкинастолько уже разочарован в этой планете, что даже это вряд ли поможет вот хоть у тебя стройно-сексуальная девушка) ты ж в душе, говоришь, шмаляешь. у тебя ванна 7 метров в длину?Да не, этот тест я проводил дома, когда один был. У меня ламинат, ну я сидел на кресле, смотрел порнушку на хвидеос.ком и когда почувствовал, что вот-вот, щас-щас, встал и как ебанул залп артиллерийский, что аж ахуел. Хорошо что никого не было рядом, а то и ранить мог. блять почему так вголосЗа минуту собираю кубик рубикнаучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #184 11 марта 2017 На самом деле, все челики, которые считают себя неудачниками, могут сходить на вечер встреч выпускников и поднять себе самооценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #185 11 марта 2017 За минуту собираю кубик рубикну судя по твоим постам на пд минута уйдет лишь на то, чтобы распознать форму и цвет объекта, лежащего перед тобой alf1k-, Quuu, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #186 11 марта 2017 Ебать, охуенно почитал ваши истории. Почему я боюсь повторить судьбу Равенора в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #187 11 марта 2017 почитал темуя почти такой же как вытолько снимаю хату с сестрой(не трахаю её) и универ еще не дропнул(пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 11 марта 2017 только снимаю хату с сестрой(не трахаю её) и универ еще не дропнул(пока) еще не поздно все исправить, братишка! AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #189 11 марта 2017 почитал темуя почти такой же как вытолько снимаю хату с сестрой(не трахаю её) и универ еще не дропнул(пока)поменяй местами и все отлично будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #190 11 марта 2017 прочитал все 10 страниц и сразу мотивация появилась. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #191 11 марта 2017 Интересный топан. Давно таких не было на пд.Есть что поразмыслить из историй юзеров , которые на несколько лет старше тебя дабы в будущем не наступать на теже грабли.Побольше бы историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #192 11 марта 2017 Построил дерево, вырастил дом, посадил ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #193 11 марта 2017 посадил ребенка.В тюрьму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #194 11 марта 2017 посадил ребенка. на бутылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #195 11 марта 2017 посадил ребенка.На кокаин? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #196 11 марта 2017 посадил ребенка.перед зеркалом, а там почему-то твое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #197 12 марта 2017 а шо у вас истории закончились?я кстати срать научился за 15 сек, прям ваще заебисьа то раньше как сядешь телефон достанешь и пизда минут 10 сидишь Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #198 12 марта 2017 я кстати срать научился за 15 сек гайд или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #199 12 марта 2017 у меня зп 150 $ну в 18-20 лет это норма я вот охранник в 31 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #200 12 марта 2017 В январе зарплата дошла до 1к$ что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение